Неужели все это примут?
"Дебилы, бл@ть" © С.Лавров
Прочитал новость, увидел что её всерьёз пытаются обсуждать
Сомневаюсь.Лучьше бы подумали про шестидневку!
Криминальна обстановка, в плане бытовухи, может ухудшиться - больше не занятого работой времени, больше бухать будут.
Четыре дня считать с когда?
Зато может народонаселение увеличится, месяцев через 9:-)))
Бухим детей делать? Не, тогда лучше шестидневку...
Когда политики говорят что хотят Вам сделать хорошо, держитесь за свой карман крепче.
Представляю что бы началось, объяви медведь 6-ти дневную рабочую неделю.
Вторник убрать - то вообще трындец настанет .
по БД я уже в двух местах прописан оказываюсь.
promah, МФЦ у Вас нету что ли? Зарегиться на госуслуги, Там много куда записаться, подать заявку можно. Т.е зарегиться на госуслуги, сходить с паспортом в МФЦ чтоб подтвердить что Вы это Вы. И потом через ЛК на госуслуги много чего можно сделать. По крайней мере выбрать время в очереди, чтоб не ходить лишний раз.
Нашей, прожжёной "бабушке"-глав. буху предлагал вариант.Проблема - СБиСовцы накосячили и установили КЭПы в реестр не того компа, хоть она им и говорила "НА ФЛЕШКУ, ЗАРАЗЫ". Ведёт многих, и многих спасла от суда. Оч. грамотная. Наша контора уже давно на ЭДО - мол старая я бегать с бумажками в ПФР и НИ.Вытащить из "левого" компа КЭПы можно только с лицензией на криптопро (про "иные" варианты я не заикаюсь, т.к. комп реально "левый" и там шаманить низзя).Я в такском - пятихатка и лицензия есть - облом, договор сублицензирования, а на неё ниодного такском-сервиса нет.Начинаем тыкаться - ну никуда. ВИПНет - криптопрошные ключи не понимает, или не имеет права "понимать".Как вариант предложил - оформим на тебя КЭП физлица - штука + 500 за годовалую на крипто - в упор отказалась. Грит нифига, я как ИП/Юрлицо что своей, что с чужой подписью работать не боюсь, а вот на физика оформлять не буду. ИП и Юрика, даже если данные/КЭП утекут - я исправлю косяк, через суды и пр., но исправлю, а вот с физиком - тока решётка, если что не так...
Так сейчас землю за третьего дают только нуждающимся в улучшении жилищных условий.Мы лет 11 назад квартиру покупали, в ней оказался прописан умерший за полгода до этого мужик. Паспортисты только при мне внесли изменения в документы - т.е. полгода коммуналка приходила на покойника. А сейчас не лучше - пару лет назад бабулька одинокая представилась в нашем подъезде, коммуналка и ростелеком ежемесячно счета в почтовый ящих приносят.
Участи то нормальные дают? А то нам дали - так хоть самому дорогу к нему прокладывай, немного - метров триста, по камням...
Участи то нормальные дают?
Сенсей ! Научи!
Цитата: promah от 24/08/2019 01:46:04Сенсей ! Научи!Выдача земельных участков в компетенции властей региона. У нас это делается через региональный Госуслуги через ЛК - https://uslugi.tatarstan.ruЗаявление подается через сайт, но потом предоставить документы, все равно надо будет сходить ногами, но можно много чего через сайт сделать, например:
Как увязывается 4-х дневная рабочая неделя с повышением пенсионного возраста?ДА НИКАК!!!!!!Скорее всего пиарщики ДАМ специально подсунули ему озвучить эту фейк-новость,дабы отвлечь общественное мнение от чего-то более существенного.ИМХО.
Т.к. одновременно увеличивается продолжительность рабочего дня до 10 часов. 5 дней по 8 часов и 4 дня по 10 часов...
За что боролись в 1917 году?
Как увязывается 4-х дневная рабочая неделя с повышением пенсионного возраста?ДА НИКАК!!!!!!
НО согласно закона стаж будет считаться от четырех дней, в этом и вся фишка.
.е например ты положил 1000 и государство добавило 1000. Но что то народ не стал массово вкладываться.
официалка-то минималка
С этого надо был начинать а не с повышения пенсионного возраста.
Но никто же не будет ругаться с работодателем, будет требовать чтоб государство платило пенсию хорошую а с чего платить.
А кто то работал и на 80-120 официальных, а пенсию хочет хорошую.
а куда делись деньги которые перечислялись предыдущими пенсионерами?
В конце 80х получал 120, больше чем у главного инженера колхоза.
ravil1965.65, а куда делись деньги которые перечислялись предыдущими пенсионерами? А накопительная где, Равиль?
Сейчас в России примерно на 2 работающих 1 пенсионер. В
Вот по мне бы самое лучшее что могло бы сделать государство - позволить гражданину РФ сняться с пенсионного учёта по какому-нибудь заявлению и формировать свою пенсию самостоятельно
А может наоборот -на 2-х работающих 1 пенсионер ?
И вообще, даже если и так, с каких пирожков работающие должны полностью содержать пенсионеров ?
Мне бухгалтерша как про это сказала - я сразу - конечно давай, официалка-то минималка, написал заяву, она её ПФР отнесла. Не помню лет пять существовала, а может и сейчас работает эта программа..
Вот такая статейка трехлетней давности