Автор Тема: Эвотор 5 Сброс зн  (Прочитано 2326 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн barud98

  • Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 25
  • Похвалили: 1 раз(а)
Эвотор 5 Сброс зн
« : 21/08/2019 17:39:59 »
Подскажите возможно ли сбросить ЗН на 5ке?
И если возможно как это сделать.
 
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11618
  • Похвалили: 2066 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: Эвотор 5 Сброс зн
« Ответ #1 : 21/08/2019 17:47:12 »
barud98, Как говорит Эвотор -в АСЦ это не сделать.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 
Это сообщение считают полезным: barud98

Оффлайн alerudov

  • Наш человек
  • Свой в доску
  • ***
  • Сообщений: 54
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • ООО "Витма-Климат"
  • Откуда: Красноярск
Re: Эвотор 5 Сброс зн
« Ответ #2 : 26/08/2019 12:35:19 »
Сбрасывал ЗН ,все делал программатором j-link,разъём на плате есть как у атол 90ф
АСЦ Витма-Сервис
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 7495
  • Похвалили: 1101 раз(а)
  • Откуда: ARMвиль
Re: Эвотор 5 Сброс зн
« Ответ #3 : 26/08/2019 14:34:17 »
alerudov, jlink ? а там чо завномер в проце торчит ?
то, что дарвин и вы называете эволюцией, является лишь умыслом Отца.
 

Оффлайн Egorrr

  • EgoRRR
  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 937
  • Похвалили: 153 раз(а)
  • Откуда: г. Ярославль
    • www.t-km.ru
Re: Эвотор 5 Сброс зн
« Ответ #4 : 26/08/2019 15:30:01 »
Валя, сам же делал прошивку на базе 30 атола.
Шьем в плату
Включаем, ждем 2-3 мин
Шьем боевое ПО.

ЗЫ но это не точно, возможно мне все это приснилось))
 

Оффлайн Dorado

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 467
  • Похвалили: 112 раз(а)
  • Откуда: Жуковка
Re: Эвотор 5 Сброс зн
« Ответ #5 : 26/08/2019 16:59:47 »
но это не точно, возможно мне все это приснилось))
вот посмотрят эвоторовцы на всё это и прикроют перепрошивку через swd-разъем, как это было в СТ-2/СТ-3. Будет нам тогда головняк и геморрой
 

Оффлайн ravil1965.65

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2894
  • Похвалили: 579 раз(а)
Re: Эвотор 5 Сброс зн
« Ответ #6 : 26/08/2019 17:38:50 »
Надо тему удалить от греха подальше быстрее, полезного ничего все равно нет.
 

Оффлайн PuRGen

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 4378
  • Похвалили: 1049 раз(а)
  • Роман
  • Откуда: Камышлов Свердловская обл.
Re: Эвотор 5 Сброс зн
« Ответ #7 : 26/08/2019 17:48:36 »
оставить первых два поста и закрыть.
 

Оффлайн barud98

  • Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 25
  • Похвалили: 1 раз(а)
Re: Эвотор 5 Сброс зн
« Ответ #8 : 03/09/2019 20:57:59 »
вот посмотрят эвоторовцы на всё это и прикроют перепрошивку через swd-разъем
Судя по всему уже посмотрели, на новой плате выпилен swd-разъём.
 

Оффлайн Dorado

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 467
  • Похвалили: 112 раз(а)
  • Откуда: Жуковка
Re: Эвотор 5 Сброс зн
« Ответ #9 : 03/09/2019 21:03:23 »
barud98, разъем с обратной стороны
 

Оффлайн barud98

  • Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 25
  • Похвалили: 1 раз(а)
Re: Эвотор 5 Сброс зн
« Ответ #10 : 03/09/2019 21:15:05 »
Точно на месте, а что за разъём был раньше под кнопкой power что то не пойму тогда
 

Оффлайн Dorado

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 467
  • Похвалили: 112 раз(а)
  • Откуда: Жуковка
Re: Эвотор 5 Сброс зн
« Ответ #11 : 03/09/2019 21:43:47 »
очевидно, разводка под разъем микро-usb, но его никогда не было
 

Оффлайн Romanz

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 219
  • Похвалили: 101 раз(а)
  • Откуда: Крым, Симферополь
Re: Эвотор 5 Сброс зн
« Ответ #12 : 25/09/2019 19:25:31 »
А поделитесь информацией в личку по смене sn,  иногда платы еще в пути, нужна плата по зарез. Прошивка слитая линком  с новой платы и залитая проблему не решает, нужно чистить флешки.
 

Оффлайн NewKid

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1580
  • Похвалили: 685 раз(а)
  • ЦТО - Центр творчества одаренных
  • Откуда: Чебоксары
Re: Эвотор 5 Сброс зн
« Ответ #13 : 25/09/2019 20:56:33 »
А поделитесь информацией в личку по смене sn,  иногда платы еще в пути, нужна плата по зарез. Прошивка слитая линком  с новой платы и залитая проблему не решает, нужно чистить флешки.
Есть же доступ в закрытку https://kkmcom.ru/index.php/topic,11965.msg133322.html#msg133322
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16