вопрос гипотетический
Если ФН снят, в проге ставим нужную дату и сразу закрываем смену и архив, зачем на ккт дату менять.
у меня налоговики требуют распечатанный чек закрытия архива с подтверждением ОФД...
у меня налоговики требуют распечатанный чек закрытия архива с подтверждением ОФД...а так то конечно если через ЛК
Цитата: msvk от 18/08/2019 21:48:20Если ФН снят, в проге ставим нужную дату и сразу закрываем смену и архив, зачем на ккт дату менять.у меня налоговики требуют распечатанный чек закрытия архива с подтверждением ОФД...а так то конечно если через ЛК
Со времён начала ФеНизации меня ещё ни разу не попросили сам бумажный чек предоставить.
furmanov, но не до такой же степини всё печально же?
ЦТО сейчас нет по закону.
До такой. У нас налоговая не принимает НИКАКИЕ чеки кроме как напечатанные на ККТ )))Даже если из ОФД распечатать - не документ.
У нас бывали случаи когда просто по телефону диктовали что нужно вбить,
Спрашиваем кассиров, что делали. Ответ -пробовали выбить чек на 1 руб. Но не получилось.
Коллеги, а можно посмотреть, когда окончание ФН на чеке?
Не раз уже было у меня когда звонят мол касса дурацкая что то случилось, ничего не трогали труляля,она сама. По камерам смотрим а они там тычат куда ни попадя куда вообще соваться не должны
"Что-то пошло не так
в ранешних версиях инструкций даж пердуперждение было, что нельзя делать техобнул на активированом ФНе ,что приведёт к закрытию чего-то там ...