Если я возьму новую мать ФР и там окажется прошивка выше чем 4778 я потом смогу ей зав номер стереть или нет?
Диагноз -виновна плата ФР. И когда уже меняли её получается одно Г на другое Г поменяли.
Эвотор прислал БУ плату с непростой неисправностью, возможно при тестировании возвращаемого неисправного ЗИП они не нашли никаких проблем и тупо пустили эту плату на второй круг...
Я вот сильно сомниваюсь что оно хоть как то зависит от версии ПО планшета так как ошибку "хочу питания" выдаёт фискальная часть. И порог уровня питания не настраивается ни как.
Может в 3.9.7.1 исправили, уменшьшив яркость печати, и соответственно расход энергии
На этой же я даже КЗ4 прочитать не могу
Из Vват на планшете делается +5, оно подаётся на фискальный модуль в котором из него делается +3.3 на камень
может, там кз слетел, так стереть зн, зашить новую прошивку и попробовать еще раз. На СТ-3 это делается проще, потому что через компьютер по USB. Только пищалки нет, надо на моргание светодиодов ориентироваться.
А то, что сперва не печатал, а потом начал - скорей всего что постоял включенным и зарядился. Я имею ввиду именно заряд ионисторов в плате фр.
Касса при этом в "Обслуживании" не виделась.
Потому и в режим программирования не пускал, что не видел кассу. А сообщение про "нет фн", "сбой часов" и тд она и без планшета напечатает