А мне их совершенно не жалко! Ради них убили целую отрасль экономики, ЦТО!
Цитата: Юрий65 от 29/07/2019 13:19:25А мне их совершенно не жалко! Ради них убили целую отрасль экономики, ЦТО!Кого ради? Ради ОФД и ГП?)
Цитата: pagon от 29/07/2019 13:48:09Цитата: Юрий65 от 29/07/2019 13:19:25А мне их совершенно не жалко! Ради них убили целую отрасль экономики, ЦТО!Кого ради? Ради ОФД и ГП?)Ради ИП. Чтобы не ныли.
Здается мне ИПшники начнут массового свливать, собственно они и так закрываются пачками, а тут совсем добьет их наше правительство...ну и до кучи пойдет вверх безработица. Дурдом какой то творится-в стране кому то мало денег и выжать их любой ценой задача номер 1.
кто мешает перейти на усн?
На УСН на сколько я помню, что работаешь что нет все равно что то надо платить, то ли пенсионка то ли соцстрах
Ну значит разница только в сумме...
Чтоб сменить СНО - маляву в ФНС не надо, перерег ККТ без замены ФНа - 10 минут и усё )
Внесу свою лепту по налогам. У меня тоже УСН 6%, ежеквартально плачу в пенсионный и страховой 9 тыс с копейками, остальное что наработал 6% от заработанной суммы, если в квартал сумма не превысила 300 тыс за квартал, то УСН не платишь. В первый у меня так и получилось, но вот втором на продавал касс и заплатил налогов на кругленькую сумму. Плюсом в конце года если лимит превысит заплатишь 1% от все суммы, поэтому за год налогов вылетает прилично.
В Пермское крае в Чайковском районе Енвд с 01.01.2020 отменили депутаты, правда с 3 попытки. Всем на перерегистрацию.
Всем на перерегистрацию.
А вот в торговле намного "дешевле" УСН доход-расход.
Не, сорвёт резьбу так гайки крутить...Скоро будет аренда "спального помещения в ТЦ" и хрен кто меня поймает с турецким башмаком/шубой...
3) предметы одежды, принадлежности к одежде и прочие изделия из натурального меха