Стали обращаться сельхозпредприятия, с вопросом, что и как пробивать им с 1.07.2019г. при взаиморасчетах.Пример: сельхозпредприятие арендует землю, и расплачивается за аренду , натурой (зерном).Пробить на зерно ПРИХОД (ну как бы продали) и тут же, РАСХОД аренда? Или как?
пробивали встречным представлением.
По наставлению налоговой пробивали встречным представлением.
какие автономки могут колотить встречным представлением
Цитата: svetlon от 26/07/2019 16:57:34пробивали встречным представлением.не совсем в тему, но всё же. какие автономки могут колотить встречным представлением ? я такое тока у ЭКРки гдет в инструкции видел. на меркате и элевсе чот не нашёл, а уже предъявляют.
ewgen, им аудиты, сверху спустили, надо с 1.07.19 и все тут.. Как че, никто ни знает, и не хочет. вот ссылку кидают им..https://www.garant.ru/consult/nalog/1214382/Цитата: svetlon от 26/07/2019 16:57:34По наставлению налоговой пробивали встречным представлением.Хорошо, допустим, на Меркуриях 1xx, есть такой тип расчета? Что то я не нахожу.а...вот есть ТИП: ИНОЙ ПРЕДМЕТ.РАСЧЕТА -может оно?
Не ИНОЙ ПРЕДМЕТ.РАСЧЕТА, а ИНАЯ ФОРМА ОПЛ.На мерках - ...ПИ, ПИ, 00, +
Оплата встречным предоставлением подразумевает любую форму расчёта, за исключением наличных и безналичных расчётов. Поэтому можно рассчитаться хоть борзыми щенками, хоть натурой (в том числе и в непарламентском понимании этого слова) - это всё будет встречное предоставление.
а что же тогда иная форма оплаты ? я уже ничо не понимаю.
может в уме сложить два двоичных числа
Недооцениваете вы, батенька. глыбже и ширше подход должен быть :- Сколько будет два плюс два ?- А мы покупаем или продаем ?- На работу ПРИНЯТ !!!
Иная форма оплаты - это и есть оплата встречным предоставлением
пара - тройка моментов
натуральный обмен- не денежная операция и налогом облагаться не должна.
Дядя Жорж, можно истерить,
первоисточник, пожалуйста.
письменный запрос в инспекцию
На предприятии со спецпитанием
svetlon, коллега, я с вами полностью согласен. "Суд - это не поиск справедливости, это сравнение двух версий - истца и ответчика"(с)
Интересно, можно ли к официозу отнести ответы официального лица на вебинаре?
можно ли к официозу отнести ответы официального лица на вебинаре