funtik11, Можно и Атол, и Штрих, и Дримкас - это из наиболее массовых. А можно и с извращениями: к примеру Счетмаш. У всего есть плюсы и минусы.Мне было бы интересно попробовать К1-Ф, если корни АМС сохранились то может быть и ни чего.Что только нельзя не прикрутить к 1С...
funtik11, 1101Ф это ... ну поняли все...
Stok, хорошо вам.
да, на ютубе всякого полно.а на форуме общение.
Самое интересное начнется с холодами :)У нас рыночникам- я продавал Мерки и Эвоторы.Конкуренты продавали МТС и Ростелеком Сигма 7.Ждем холодов,будет тест-драйв:)
Нам Сигма вполне пришлась по вкусу. Продали их в эту волну больше чем Эвоторов. И платные подписки на софт тоже в радость. Просто отличнейшая тема, ни чем не хуже торговли кодами ОФД.
У нас то же в основном Сигмы, Эвоторы, Акси и немного Меркуриями разбавили
Кто из них уже ломался?...
funtik11, Единственная Сигма-10, она же первая, уже побывала в гарантийном ремонте при котором заменили мать планшеты из-за того, что на дисплее вместо изображения чёрные полосы...Есть ещё пяток Сигм-7 на ТО, с ними пока всё норм.
funtik11, Абщаясь с коллегами выяснилось, что этот "брак" весма распространён на 10-й моделе.
У нас Сигма-7Ф уже 70 шт. работают.
Противники платного софта, вы на чем зарабатывать хотите во время нулевого спроса на железки? Чем заменить выпавшие доходы от планового ТО?По моему скромному мнению, на одних ремонтах не выжить.
Противники платного софта, вы на чем зарабатывать хотите во время нулевого спроса на железки? Чем заменить выпавшие доходы от планового ТО?
По моему скромному мнению, на одних ремонтах не выжить.
Тут нужно разделить клиентов на две категории: тех у кого востребован товароучет и тех, у кого нет. Я противник навязывания платных сервизов второй категории.
Тут нужно разделить клиентов на две категории: тех у кого востребован товароучет и тех, у кого нет.
Лично я спокойным голосом спрашиваю о нуждах клиента и со "скорбной миной на лице, тяжким вздохом и сочувствием в голосе" озвучиваю стоимость его хотелок.
НИ ФИГА не буду зарабатывать на подписках клиента
Цитата: Mechanik от 25/07/2019 17:53:02НИ ФИГА не буду зарабатывать на подписках клиентаЯ не понимаю, почему зарабатывать на подписках ОФД или перевыпуске ЭЦП хорошо, а на подписках за товароучетный софт или за расширенный кассовый функционал плохо?
Вы театральный заканчивали?А то ведь клиент может сказать НЕ ВЕРЮ! (С)
Это мой прикид кому нужна интеграция кассы с верхним ПО, а кому нет.