Автор Тема: Очередной ясам  (Прочитано 3829 раз)

Оффлайн ssz

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 123 раз(а)
Очередной ясам
« : 22/07/2019 21:12:38 »
Клиент купил ккт, узнал о существование маркировки и сказал что всё сам сделает: "есть сынко айтишнег, он во всём разберётся без вас крохоборов".
Чуть позже приходят уже типа без вас сложно, нуна эцп - ну нате вам эцп, дальше сами. Через пару часов с сынкой приходят типа вы нам не всю подпись выдали, типа она в личное не отображается, показал как добавлять - ноль понимания в глазах, послал читать документацию.
Очень показательна была реакция сынки на фразу "Мы обучению компьютерной грамотности не занимаемся", он тут чуть до потолка не подпрыгнул...
"И такая дребедень целый день, то тюлень позвонит то олень"
Уже не реагирую на таких, просто под конец рабочего дня всё больше хочется нажраться...

Это сообщение считают полезным: Master X, russodamian

Оффлайн Техническая техподдержка

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 70 раз(а)
Re: Очередной ясам
« Ответ #1 : 22/07/2019 21:28:53 »
- У вас ФН битый. Я решил проверить как работает ФН перед фискализацией. Сгенерировал РНМ как мне айтишник показывал и фискализировал. Теперь не могу перерегистрировать на РНМ что дала налоговая. Требую деньги назад за нерабочий ФН.

Это сообщение считают полезным: Master X, Николай_Б, got10, svetlon, russodamian, Cinik

Оффлайн Klaus1900

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 77 раз(а)
« Ответ #2 : 22/07/2019 21:32:16 »
Спичка зажигается? Отлично, рабочая! Обратно в коробочку ее ;D

Это сообщение считают полезным: Master X, svetlon

Оффлайн Mechanik

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 426 раз(а)
« Ответ #3 : 22/07/2019 22:32:03 »
У меня из последних я сам клиент ничего в адрес регистрации ккт не внес, в итоге все пустое на чеке и в офд...
Налоговики пришли в парикмахерскую, мат. Часть не знают, требуют фио кассира полностью и должность сменить на мастера парикмахера...

Это сообщение считают полезным: Master X

Оффлайн SergeyD

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 584 раз(а)
« Ответ #4 : 23/07/2019 08:14:40 »
Сынишки - ITшники - частое явление, маме всегда хочется думать, что она гения родила...
«Сын сказал, что всё правильно настроил»...
Раз аж 3 ФН такой спец убил подряд...

Оффлайн Николай_Б

• r9uaz
  • Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 35 раз(а)
« Ответ #5 : 23/07/2019 09:22:40 »
Ага, была такая мадам не так давно. Принесла Атол-91Ф. -Я тут всё сама сделала, фн вставила, заголовок... Зарегистрировать не смогла, в ЛК ФНС не знаю пароль... Научите, покажите и я потом сама всё... Да показать-то не хитрое дело, поймёшь ли ты??? Вернулась, заплатила, сделали. И да, тоже не занимаемся ликбезом по работе с ПК. Любые настройки клиентских ПК и ноутов ТОЛЬКО за денюжки.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24