Главная категория > Правовые вопросы

ЗАКОН !! Проект ФЗ N 553118-7 "О внесении изменений.."

(1/21) > >>

GeorgSerg:
Согласно законопроекту пользователи, которые осуществляют расчеты за товары, маркированные средствами идентификации (далее - маркированные товары), и которые в соответствии с законодательством РФ должны направлять (вносить) информацию о таких товарах в информационные системы маркировки, в момент расчета за такие товары обязаны формировать данные о таких товарах, предусмотренные законодательством РФ о применении ККТ, в виде запросов о коде маркировки и уведомлений о реализации маркированного товара в электронной форме с использованием ККТ, обеспечивающей возможность формирования указанных данных и их передачу с использованием этой контрольно-кассовой техники оператору информационных систем маркировки через оператора фискальных данных.
© КонсультантПлюс

Кто-нибудь сможет понять с ПЕРВОГО раза полёт мыслей? Я вот несколько раз прочитал, долго думал, но не понял  - оператор информационных систем однозначно становится еще "одним горбом на спине ККТ верблюда, или уже соломинкой" (c)? Автономки - как сами ККТ, так и режимы работы - усё, кабздохен шванц ?

GeorgSerg:
Фактически сами ККТ должны будут превратиться в элегантные шорты (с) Slave/принтер ФД с верхним софтом в качестве Master_a. Слишком уж много "хотелок" - чтобы и пела, и плясала , и крестиком вышивала ..  Ну а ФН - массовая замена однозначно.

suslayer:
Веселее другое

--- Цитировать ---обязаны осуществлять проверку достоверности кодов маркировки таких товаров с использованием контрольно-кассовой техники, содержащей фискальный накопитель, обеспечивающий самостоятельную проверку достоверности кодов маркировки, по их коду проверки
--- Конец цитаты ---
https://sozd.duma.gov.ru/bill/553118-7

GeorgSerg:
итог - ККТ это корпус, принтер, супер/пупер ФН - МММ, интерфейс для связи с компом. Ну, еще по мелочи прикрутить можно - сканер там или еще чё-нить

svv:
По идее все можно и в облако запихать, канал связи только надо толстый.
З.Ы. В последнее время у меня такое чуйство, что в стране напряг с галоперидолом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 
Перейти к полной версии