А можно ли в личном кабинете ФСРАР запросить остатки на интересующее число, никто не пробовал?
все взаимодействие осуществляется через УТМ
Сдача отчетности под угрозой.
Вот тебе и остатки на начало квартала...
Цитата: АМЕ_Worker от 16/07/2019 16:55:59Сдача отчетности под угрозой.Если про декларацию по пиву, то там +/- мегалитр, главное отправить, отправил в ФСРАР и, если остатки не сойдутся, ответит типа: у вас столько-а нужно столько. Вот тебе и остатки на начало квартала...
Если база в УТМ "накрывается" то она восстанавливается запросом остатков. То есть база существует. Хотелось бы получить интерфейс запросов.
сверка проводилась с учетом разности методологии и высылались сообщения только тем, у кого разница деклараций и ЕГАИС была по итогу больше 10 дал, а это все же 100 л. я думаю это с лихвой покрывает особенности учета в части товара в пути и сроков фиксации и вскрытие тары.
я же написал что повысим порог до 100 дал. это уже 20 кег по 50 л.
в общем итог по логике сверки на 2 квартал следующий. первоначально возьмем сумму остатков в ЕГАИС на 1 и 2 регистрах на 01.07.2018 00:00 и остатки по декларациям на конец квартала.дабы убрать расхождения в связи с разной методологией учета. из остатков по декларациям отминусуем по номеру накладной, все накладные из ЕГАИС не подтвержденные покупателем. уберем товар в пути.из остатков по ЕГАИС отминусуем все объемы списанной продукции по актам списания, получененным в период до 03.07.2018 включительно с датой акта - до 01.07.2018 00:00уберем все отправленное позднее списание.вскрытые кеги сможем учесть только порогом разницы в остатках. 100 дал на наш взгляд хватит. все.