Главная категория > Эвотор 7.2

Не видит ФН.

(1/3) > >>

sernit:
При вводе нового Эвотора 7.2, столкнулся с тем что он не видит ФН. При проверке ФН на стенде он рабочий и готов к фискализации. Пришлось разбирать на винтики. В итоге смотрите фото. Не то что непропай разъёма ФН, к второму ряду даже не прикасалась рука китайского монтажника.

Ричи:
Как говорит один мой местный коллега, "а что ты хочешь от аппарата, у которого на морде написано - ЕБАТУП"

Niro:

--- Цитата: sernit от 10/07/2019 19:23:21 ---При вводе нового Эвотора 7.2, столкнулся с тем что он не видит ФН. При проверке ФН на стенде он рабочий и готов к фискализации. Пришлось разбирать на винтики. В итоге смотрите фото. Не то что непропай разъёма ФН, к второму ряду даже не прикасалась рука китайского монтажника.
--- Конец цитаты ---
Эвотор вроде в России паяют.
https://ok.ru/evotor/topic/68200236389664
"Показываем, как собирают Эвоторы

На производство Эвоторов работает два завода: в Клину и Твери. Каждую неделю они могут изготовить до 15 000 смарт-терминалов. На заводе в Клину занимаются тонкой технической работой: платы, матрицы, конденсаторы. В Твери — сборочный цех, оттуда уже готовые смарт-терминалы уезжают на склад.

Что общего у Эвотора и Теслы и почему смарт-терминалы работают без подзарядки так долго? Раскрываем тайны!"

Dorado:

--- Цитата: sernit от 10/07/2019 19:23:21 ---не прикасалась рука китайского монтажника.
--- Конец цитаты ---
точно, не прикасалась, китайцы паяют не так, это в Зеленограде паяли :)

Анри:
У меня такой кадр попался: 2 контакта замкнуты были, так же ФН не определялся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 
Перейти к полной версии