Исправилось заменой платы с портом подключения ден. ящика...
не активированным ФН
лучше сперва промыть мозги стирающей ЗН прошивкой, а потом заливать рабочую. Затем ввести зав.номер и к.з.
Блин, последние 3 дня активно атакуют счастливые владельцы эвоторов с ошибкой "касса недоступна. проверьте питание", лечится у кого просто перезагрузкой, у кого двумя перезагрузками, у кого полным обесточиванием на 10 минут. Уже начинает напрягать, да и клиенты тоже напрягаются... У всех массово? Может приложение кривое прилетело?
У нас аналогично, при попытке пробить чек крутится проверка оборудования, потом касса недоступна. Перезагруз помогает, но потом через некоторое время вылазит снова. Один попал ко мне в лапы, сделал сброс планшета. После чего тот обновил каких-то 6 приложений и вродь нормально заработал.
Неисправность имеет глобальный характер. Я заметил, что на Эвоторах 7.2 с сторонними СИМ-картами, такая неисправность. У кого Wi-Fi, касса работает.
Эпидемия продолжается
1. менял ли кто удачно usb2517?
polj, Начиная с ПО планшета 4.1.1, если ФФД ККТ 1.0, кассовая часть теряется. Не этот случай?
Не. С этим всё норм. Я читал да что новое ПО Планша и старая проша ФР не дружат. Там всё ровно.
polj, а версии ПО ФР (процессорного модуля) ID1 (прошивка) и ID3 (загрузчик) какие у этого ККТ ?
Тож принесли.Эвотор 7.2 Получил обновление планшета 4.2.1 и потерял модуль ФР. Т.е. пишет что касса не доступна. Был сделан сброс планшета к заводским. Не помогло. Был сделан полный сброс через рекавери. Не помогло. Проверены все шлейфа. Всё отлично. Теперь ни в состояние ккт, не дальше ввода времени, после экрана приветствия не уходит. Бесконечно крутиться "Чтение данных ККМ" и дальше ККМ не найдена. Сам модуль ФР печатает чеки готовности. Что можно предпринять?
Для диагностики можно воткнуть ему в морду или в зад флэшку, и если планшет ее не увидит, то хабу 99% кирдык.
Эвотор , принесли с неработающей кассовой частью с 07.2020. Сверху пишется вставлен носитель Evotor - Сброс планшета сделали, обновилась , но кассовая часть не пашет. Планки USB нет в запасе, как то ее исключить можно?
Хм лампа погасла, закрыли смену в фн докачались 9 приложух. Теперь надо обновить кассовую часть, как с обнуленным планшетом сделать
не очень то оно легче, QFN перепаивать...
Выгляжу лохом, оно надо прокачать навык ремонт эвотора (очень мало их)