Главная категория > Курилка
Как и чем пробросить порты с удаленного сервера 1С на Атол30Ф?
Roman112:
Атол 30Ф, подключен по USB на моём компе. На сервере винда 8(какая будет у клиента ещё не знаю), ставлю у себя в свойствах RDP "разрешить использовать COM порты", подключаюсь, портов нет. При повторном подключении вижу что галка "разрешить использовать COM порты" снята.
Находил инструкции (в настройках рабочего места вместо 192.168.10.1 указываете IP того компа, к которому подключен ФР, вместо порта 5555 указываете 6220), не помогает.
Винда и 1С у меня 64, что будет у клиента - еще не знаю. Есть проверенные программы для проброса COM портов?
LaserDance:
служба FDSVC должна работать чтобы подключаться через локалку по 6220 порту. на обоих компах должен стоять драйвер одинаковый драйвер.
см управление драйверами
Roman112:
--- Цитата: LaserDance от 05/07/2019 14:54:59 ---служба FDSVC должна работать чтобы подключаться через локалку по 6220 порту. на обоих компах должен стоять драйвер одинаковый драйвер.
см управление драйверами
--- Конец цитаты ---
Драйвер 10.5 на обоих компах. FDSVC подойдёт тот, который устанавливается с 8.16 драйвером?
wollf_63:
А 1С какая ? на управляемых формах, или на обычных ?
okas:
--- Цитата: Roman112 от 05/07/2019 14:31:13 ---При повторном подключении вижу что галка "разрешить использовать COM порты" снята.
--- Конец цитаты ---
Стесняюсь спросить, кнопку сохранить нажимаете?
Навигация
Перейти к полной версии