Автор Тема: Как и чем пробросить порты с удаленного сервера 1С на Атол30Ф?  (Прочитано 15276 раз)

Оффлайн Roman112

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 106 раз(а)
Атол 30Ф, подключен по USB на моём компе. На сервере винда 8(какая будет у клиента ещё не знаю), ставлю у себя в свойствах RDP "разрешить использовать COM порты", подключаюсь, портов нет. При повторном подключении вижу что галка "разрешить использовать COM порты" снята.
 Находил инструкции (в настройках рабочего места вместо 192.168.10.1 указываете IP того компа, к которому подключен ФР, вместо порта 5555 указываете 6220), не помогает.
Винда и 1С у меня 64, что будет у клиента - еще не знаю. Есть проверенные программы для проброса COM портов?

Оффлайн LaserDance

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 21 раз(а)
  • 123
служба FDSVC должна работать чтобы подключаться через локалку по 6220 порту. на обоих компах должен стоять драйвер одинаковый драйвер.
см управление драйверами
123

Оффлайн Roman112

• Наш человек
  • Старожил
служба FDSVC должна работать чтобы подключаться через локалку по 6220 порту. на обоих компах должен стоять драйвер одинаковый драйвер.
см управление драйверами
Драйвер 10.5 на обоих компах. FDSVC подойдёт тот, который устанавливается с 8.16 драйвером?

Оффлайн wollf_63

• Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
  • Похвалили: 2 раз(а)
    • ЦТО "Прайм"
А 1С какая ? на управляемых формах, или на обычных ?

Оффлайн okas

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 71 раз(а)
При повторном подключении вижу что галка "разрешить использовать COM порты" снята.
Стесняюсь спросить, кнопку сохранить нажимаете?

Это сообщение считают полезным: Roman112

Оффлайн LaserDance

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 21 раз(а)
  • 123
Драйвер 10.5 на обоих компах. FDSVC подойдёт тот, который устанавливается с 8.16 драйвером?
Да
123

Оффлайн Roman112

• Наш человек
  • Старожил
При повторном подключении вижу что галка "разрешить использовать COM порты" снята.

Стесняюсь спросить, кнопку сохранить нажимаете?

Спасибо, всё получилось.

А 1С какая ? на управляемых формах, или на обычных ?

А это где посмотреть?

см управление драйверами

Поставил на оба 8.16 драйвер, FDSVC запущена (порт 6220), перебрал варианты в 1С, "нет связи". Перезагружать сервер после установки FDSVC  надо?

Оффлайн okas

• Наш человек
  • Ветеран
А зачем использовать службу FDSVC? Я всегда просто пробрасываю порт в терминале. Дальше в 1С указываю этот порт. Номер можно посмотреть на локальной машине. Проблем никогда не возникало.

Оффлайн Roman112

• Наш человек
  • Старожил
А зачем использовать службу FDSVC? Я всегда просто пробрасываю порт в терминале. Дальше в 1С указываю этот порт. Номер можно посмотреть на локальной машине. Проблем никогда не возникало.
В терминале имеется ввиду в RDP? Если иное, то как это настраивается? После получаса тестов словил ошибку "COM порт занят", помогло только отключение разрешения проброса портов в свойствах RDP и повторное включение.

Оффлайн okas

• Наш человек
  • Ветеран
Roman112, Да в RDP. Никогда проблем не возникало.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24