Автор Тема: Сброс заводского номера.  (Прочитано 1053 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alexoid73

  • Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 26
  • Откуда: Санкт-Петербург
Сброс заводского номера.
« : 05/07/2019 02:13:20 »
Надо сбросить ЗН, но что то не получается по стандартной схеме с файлом, переключатель. Когда включаешь эвотор с включёным перемычкой "2" Он не не переходит в режим, а остаётся как обычно. Переключатель работает, проверяли.Пытались и пинцетом . Не помагает. Прошивка свежая, рекавери тоже не помогло. И не видит папку Атол.Может что то не так делаю?
 

Оффлайн drfaust

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 5237
  • Похвалили: 575 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
  • Откуда: РФ, Лангепас, MSK+2 (UTC+5)
    • faust.dlinkddns.com
Re: Сброс заводского номера.
« Ответ #1 : 05/07/2019 02:20:05 »
Всё-таки рубильники смотри. Время уже позднее - могли и "недосмотреть"
Не кассами одними жив ЦТО ;-)
 

Оффлайн ravil1965.65

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2781
  • Похвалили: 506 раз(а)
Re: Сброс заводского номера.
« Ответ #2 : 05/07/2019 03:09:23 »
Бумага заправлена?
 

Оффлайн dima644

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 425
  • Похвалили: 125 раз(а)
  • Я и моя псинка
  • Откуда: Челябинск
Re: Сброс заводского номера.
« Ответ #3 : 05/07/2019 11:02:13 »
ravil1965.65, Есть же Ваша ссылка https://kkmcom.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=4424
Моя подпись
 

Оффлайн Alexoid73

  • Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 26
  • Откуда: Санкт-Петербург
Re: Сброс заводского номера.
« Ответ #4 : 05/07/2019 13:03:41 »
Бумага заправлена. Есть ещё одна мысль. Приеду на работу, попробую.
 

Оффлайн alcohelp

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 118
  • Похвалили: 18 раз(а)
  • Protected by Master X
  • Откуда: Самара
Re: Сброс заводского номера.
« Ответ #5 : 05/07/2019 17:01:03 »
Если прошивка модуля кассы выше 4777, то только шить hex.
 

Оффлайн Alexoid73

  • Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 26
  • Откуда: Санкт-Петербург
Re: Сброс заводского номера.
« Ответ #6 : 05/07/2019 21:44:23 »
Да, придётся так и сделать.
 

Оффлайн Oleg1968

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 222
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Лиски Воронежская область
Re: Сброс заводского номера.
« Ответ #7 : 25/05/2020 13:29:09 »
Коллеги, каким софтом можно залить прошивку 4777?На 5243 не получается сбросить з.номер
 

Оффлайн KrasCEP

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1585
  • Похвалили: 258 раз(а)
  • та ко ва се ля ви
  • Откуда: Урал
Re: Сброс заводского номера.
« Ответ #8 : 25/05/2020 13:34:50 »
Коллеги, каким софтом можно залить прошивку 4777?На 5243 не получается сбросить з.номер
только перепаивать процик, в 5243 лочит камень CRP3
 

Оффлайн ravil1965.65

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2781
  • Похвалили: 506 раз(а)
Re: Сброс заводского номера.
« Ответ #9 : 25/05/2020 13:44:13 »
Если Вы АСЦ, можно попробовать через CRM, сам не пробовал пока, не было необходимости. Была рассылка от Эвотора:
Мы​ запустили сервис модернизации серийного номера для Эвотора​ 5, 7.2, 7.3 и​ 10. Сервис позволяет сформировать файл прошивки. Он​ помогает изменить серийный номер смарт-терминала на​ новый, который ещё не​ числится в​ налоговой. Теперь вам будет проще зарабатывать на​ б/у Эвоторах: продавать, сдавать в​ аренду и​ за​ 10​ минут исправлять ошибки регистрации в​ налоговой
 

Оффлайн Oleg1968

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 222
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Лиски Воронежская область
Re: Сброс заводского номера.
« Ответ #10 : 25/05/2020 13:48:07 »
Коллеги, каким софтом можно залить прошивку 4777?На 5243 не получается сбросить з.номер
только перепаивать процик, в 5243 лочит камень CRP3
4839 можно поменять?Есть аппарат  такой версией.
Еще есть с версией 4787
 
 

Оффлайн Oleg1968

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 222
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Лиски Воронежская область
Re: Сброс заводского номера.
« Ответ #11 : 25/05/2020 13:49:31 »
Если Вы АСЦ, можно попробовать через CRM, сам не пробовал пока, не было необходимости. Была рассылка от Эвотора:
Мы​ запустили сервис модернизации серийного номера для Эвотора​ 5, 7.2, 7.3 и​ 10. Сервис позволяет сформировать файл прошивки. Он​ помогает изменить серийный номер смарт-терминала на​ новый, который ещё не​ числится в​ налоговой. Теперь вам будет проще зарабатывать на​ б/у Эвоторах: продавать, сдавать в​ аренду и​ за​ 10​ минут исправлять ошибки регистрации в​ налоговой
'
при таком варианте и фн нужно менять:(
 

Оффлайн KrasCEP

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1585
  • Похвалили: 258 раз(а)
  • та ко ва се ля ви
  • Откуда: Урал
Re: Сброс заводского номера.
« Ответ #12 : 25/05/2020 14:23:59 »
4839 можно поменять?Есть аппарат  такой версией.
Еще есть с версией 4787
пробовать надо, по идее должно перешиться, проверить можно включением джампера boot - камень не должен стартовать когда P2.10 замкнут на землю..., шить с помощью Flashmagic и устройства USB-to-UART, к плате придется подпаивать 3 проводка... Ну и образ (дамп) считанный с 4777 или старшей версии (раннее чем 4777) нужен, его и зашивать
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 6815
  • Похвалили: 873 раз(а)
  • Откуда: ARMвиль
Re: Сброс заводского номера.
« Ответ #13 : 25/05/2020 14:43:54 »
KrasCEP, там вроде 3-я лочка - алес.
то, что дарвин и вы называете эволюцией, является лишь умыслом Отца.
 

Оффлайн Oleg1968

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 222
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Лиски Воронежская область
Re: Сброс заводского номера.
« Ответ #14 : 25/05/2020 15:00:28 »
4787 получилось сбросить з.н. через флешку. Оказывается до этого пробовал флешкой с ситстемой FAT.Форматнул под FAT32 и все получилось:)
 

Оффлайн MOTOR

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2506
  • Похвалили: 469 раз(а)
Re: Сброс заводского номера.
« Ответ #15 : 23/07/2020 18:42:01 »
Сколько стоит новый номер на Эвотор 7.2? Есть клиент с окирпиченным ФН, снят налоговой в одностороннем порядке. ФН с застрявшим документом с неизвестным тегом. Висит с 2017 года. Есть заключение от РИК. Но снятый в одностороннем порядке, как они говорят, хочет только отчет о закрытии для завершения снятия. Вот не помню в ЛК такой по неисправности можно снять с регистрации? Если нельзя, то нужен новый серийник из реестровых
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 7554
  • Похвалили: 1406 раз(а)
  • Откуда: Питер, пчелайн 909-579-40-64, Viber, WhatApp
    • Сампо-Сервис
Re: Сброс заводского номера.
« Ответ #16 : 23/07/2020 18:42:57 »
MOTOR, в ЛС
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15