Автор Тема: При загрузке включен Блютуз  (Прочитано 1370 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн brass

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 155
  • Похвалили: 3 раз(а)
Добрый день коллеги! После обновления планшета на 3.9.1 при загрузке включен блютуз...в ранних версиях вроде бы такого не было? Отключаешь вручную, при перезагрузке он снова включен, как отключить?
 

Оффлайн Atis_e

  • Не спеши, а то успеешь...
  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1885
  • Похвалили: 289 раз(а)
  • Откуда: Урал. Екатеринбург
Re: При загрузке включен Блютуз
« Ответ #1 : 04/07/2019 13:34:42 »
Это нормально, в 3.9.7 по умолчанию включили...
 

Оффлайн brass

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 155
  • Похвалили: 3 раз(а)
Re: При загрузке включен Блютуз
« Ответ #2 : 04/07/2019 13:50:37 »
Это нормально, в 3.9.7 по умолчанию включили...
То есть не отключаемо?!) Пока не исправят
 

Оффлайн Олег1950

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 896
  • Похвалили: 93 раз(а)
  • Откуда: Питер
Re: При загрузке включен Блютуз
« Ответ #3 : 04/07/2019 16:09:27 »
Проведи пальцем сверху вниз и отключи блютуз.
 

Оффлайн ar

  • Кто сказал, что государство - это мы? Государство - это нас.
  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1005
  • Похвалили: 157 раз(а)
  • Откуда: 50rus
Re: При загрузке включен Блютуз
« Ответ #4 : 04/07/2019 16:20:28 »
После перезагрузки, опять включится)
 

Оффлайн Atis_e

  • Не спеши, а то успеешь...
  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1885
  • Похвалили: 289 раз(а)
  • Откуда: Урал. Екатеринбург
Re: При загрузке включен Блютуз
« Ответ #5 : 04/07/2019 18:09:44 »
Там
Проведи пальцем сверху вниз и отключи блютуз.
Отключаешь, и до перезагрузки. Они видать в прошиве синий зуб по умолчанию ON сделали.
 

Оффлайн Alfa Dog Андрей

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2546
  • Похвалили: 376 раз(а)
  • ЪУЪ СЪУКА
  • Откуда: Сургут
Re: При загрузке включен Блютуз
« Ответ #6 : 12/08/2019 21:21:22 »
Исправили на всех Эвоторах:
Включение bluetooth. Иногда, когда Эвотор включался, он сразу запускал bluetooth. Эвоторы версии 3.9.7.1 и выше не будут так делать.
Без рекламы.
 

Оффлайн drfaust

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 5283
  • Похвалили: 582 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
  • Откуда: РФ, Лангепас, MSK+2 (UTC+5)
    • faust.dlinkddns.com
Re: При загрузке включен Блютуз
« Ответ #7 : 12/08/2019 21:25:40 »
Они исправили слёт настроек ОФД при обновах?
Хотя, я думаю, что не стоит этого делать - у нас все эвоторы без договоров - пусть носят на "разовый"...
Не кассами одними жив ЦТО ;-)
 

Оффлайн Alfa Dog Андрей

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2546
  • Похвалили: 376 раз(а)
  • ЪУЪ СЪУКА
  • Откуда: Сургут
Re: При загрузке включен Блютуз
« Ответ #8 : 12/08/2019 21:43:45 »
Они исправили слёт настроек ОФД при обновах?
В описании нет. Но у меня уже несколько обновилось. Звонков пока не поступало.
Без рекламы.
 

Оффлайн drfaust

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 5283
  • Похвалили: 582 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
  • Откуда: РФ, Лангепас, MSK+2 (UTC+5)
    • faust.dlinkddns.com
Re: При загрузке включен Блютуз
« Ответ #9 : 12/08/2019 22:41:58 »
Но у меня уже несколько обновилось. Звонков пока не поступало.
На прошлой неделе подзаработали так. Давно небыло. Ждём, короче ещё месяц - принесут(долбят-то до лочки ФНом...)
Не кассами одними жив ЦТО ;-)
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 9270
  • Похвалили: 1682 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: При загрузке включен Блютуз
« Ответ #10 : 12/08/2019 23:36:09 »
А обнову так на скачивание пока и не выложили...
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн Alfa Dog Андрей

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2546
  • Похвалили: 376 раз(а)
  • ЪУЪ СЪУКА
  • Откуда: Сургут
Re: При загрузке включен Блютуз
« Ответ #11 : 12/08/2019 23:38:14 »
А обнову так на скачивание пока и не выложили...
Ну это нормально. Ещё по волнам не прошла :)
Обновление Device Service 2.23.2 открыто ещё на 1000 клиентов.
Обновление System Logger 1.13.0 открыто ещё на 1000 клиентов.
Обновление Notification Center 1.7.0 открыто ещё на 1000 клиентов.
Обновление ПО 3.9.7.1 открыто ещё на 50000 клиентов.
Обновление EvotorPOS 6.26.2.3 открыто ещё на 500 клиентов.

Обновление прошивки ККТ открыто ещё на 500 клиентов.
Я помню как то качал обнову 3.9.7 на 7.2 а качалось 3.9.1. Хотя написано было чётко что 3.9.7 :)
Без рекламы.
 

Оффлайн Олег1950

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 896
  • Похвалили: 93 раз(а)
  • Откуда: Питер
Re: При загрузке включен Блютуз
« Ответ #12 : 14/08/2019 18:33:20 »
А обнову так на скачивание пока и не выложили...
Эвотор выложил на скачивание 3.9.7.1 на всю линейку
 

Оффлайн Alfa Dog Андрей

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2546
  • Похвалили: 376 раз(а)
  • ЪУЪ СЪУКА
  • Откуда: Сургут
Re: При загрузке включен Блютуз
« Ответ #13 : 14/08/2019 18:51:28 »
Эвотор выложил на скачивание 3.9.7.1 на всю линейку
Не спишите только
Не устанавливайте прошивку 3.9.7.1 поверх 3.9.7 — дождитесь прошивки 3.9.7.2.

Без рекламы.
 

Оффлайн Oleg1968

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 226
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Лиски Воронежская область
Re: При загрузке включен Блютуз
« Ответ #14 : 14/08/2019 19:09:43 »
Эвотор выложил на скачивание 3.9.7.1 на всю линейку
Не спишите только
Не устанавливайте прошивку 3.9.7.1 поверх 3.9.7 — дождитесь прошивки 3.9.7.2.


Почему?Где засада?
 

Оффлайн Alfa Dog Андрей

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2546
  • Похвалили: 376 раз(а)
  • ЪУЪ СЪУКА
  • Откуда: Сургут
Re: При загрузке включен Блютуз
« Ответ #15 : 14/08/2019 19:22:27 »
Почему?Где засада?
А вот х/з. Такое предупреждение висит на сайте. Выделено рамкой и написано ВАЖНО!!!!
Без рекламы.
 

Оффлайн Олег1950

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 896
  • Похвалили: 93 раз(а)
  • Откуда: Питер
Re: При загрузке включен Блютуз
« Ответ #16 : 14/08/2019 19:47:35 »
Почему?Где засада?
А вот х/з. Такое предупреждение висит на сайте. Выделено рамкой и написано ВАЖНО!!!!
3.9.7.1 пробовал на  СТ3Ф и СТ10Ф, не грузится, выдает: ошибка проверки файла.
Когда скачивал ПО планшета, сообщений  типа "ВАЖНО" не было, сейчас они есть.
« Последнее редактирование: 14/08/2019 20:04:12 от Олег1950 »
 

Оффлайн AlexSAN

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 843
  • Похвалили: 119 раз(а)
Re: При загрузке включен Блютуз
« Ответ #17 : 15/08/2019 17:53:04 »
Они исправили слёт настроек ОФД при обновах?
В описании нет. Но у меня уже несколько обновилось. Звонков пока не поступало.

Наверняка, скоро поступят:

Версии 5087–5090 (август 2019)

Эвотор станет печатать чеки быстрее. Изменится состав чека, расположение некоторых полей, исчезнут распространённые ошибки.
Проверить, что Эвотор обновился, можно в разделе «Настройки» → «Обслуживание кассы». Версия ККТ указана в одноимённой строке. Новые версии зависят от модели Эвотора и текущей версии прошивки:

    7.2: версия 4954 изменится на 5088, остальные версии — на 5087;
    7.3 и 10 — 5089;
    5 и 5i — 5090.

Обновление появится на всех терминалах до 1 сентября. Если у вашего Эвотора пока старая версия прошивки ККТ, подождите, когда очередь дойдёт до него.

Почему Эвоторы не обновляются у всех одновременно
Что изменилось

    Эвотор стал печатать чеки быстрее.
    В названиях полей чека вместо «СМЕНА» Эвотор стал печатать «Смена». В Z-отчётах заглавные буквы сохранили.
    Упорядочили поля чека по важности: название компании, адрес, кассир, место расчётов, остальные.
    В автономном режиме Эвотор теперь печатает в чеках адрес сайта ФНС.
    Электронный адрес отправителя теперь печатаем, только если вы отправляете электронный чек покупателю по смс или на почту.
    Печатаем номера ФФД: 1.0, 1.05, 1.1, а не цифры 1, 2 и 3, как раньше.
    Исправили ошибки:
        «Не задан реквизит 1101». Иногда возникала при перерегистрации смарт-терминала.
        «Внутренняя ошибка ПТК». Иногда возникала, когда Эвотор печатал сверку итогов банковского терминала.
 

Онлайн ravil1965.65

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2917
  • Похвалили: 551 раз(а)
Re: При загрузке включен Блютуз
« Ответ #18 : 15/08/2019 18:57:28 »
Дурной Эвотор, дали регать новый СТ5, ПО планшета было 3.9.7.2, обновился, стал 3.9.7.
 

Оффлайн Alfa Dog Андрей

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2546
  • Похвалили: 376 раз(а)
  • ЪУЪ СЪУКА
  • Откуда: Сургут
Re: При загрузке включен Блютуз
« Ответ #19 : 16/08/2019 15:57:27 »
Исправили на всех Эвоторах:
Включение bluetooth. Иногда, когда Эвотор включался, он сразу запускал bluetooth. Эвоторы версии 3.9.7.1 и выше не будут так делать.
Один хер на пятаке включается.
Без рекламы.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16