Бодяга https://mazikrem.ru/badyaga/
Atis_e, на Вы ты с клиентами уже. А мы здесь свояки и на ты.
Привычка за месяц общения по телефону
Вощем Бадяга дорогая-110.
За то проверенно!
про таких как я мама поговаривала: как на собаке заживет.
Я только по Пыву (в данном случае балтика7 банки) 10 банок за вечер, а завтра на работу!!!
Замазал глаз доче - успокоил, но чую бланш будет...
НО как то сыкатно теперь -старею что-ль?
номер ТОЛЬКО с чека,
Цитата: promah от 05/07/2019 00:23:24Замазал глаз доче - успокоил, но чую бланш будет... Сама влетела или "непьющие" помогли? 2 года - рано "силовые методы" применять-то...
НЕА -Электронику ТОЛЬКО по трезвой. Был случай с сотиком (2003-2004) раскладушкой нокиа(дорогоая по тем временам) я накой то хер проца под компаундом перекатал. Перестала кнопка 5 работать, а надо было шлейф поменять(раскладушка же). Нокиёвский компаунд это вам не шутки(кто знает тот поймёт). Пришёл посредник(друган) и давай всё проверять, НУ ВСЁ работает кроме кнопки 5 и всё тут. Оставляй грю починю.В итоге синих движей: я аккуратно снял проца, УЕМ и флеш, очистил от нокиёвского компаунда, всё зачистил, накатал шары.... запаял микрухи, поменял шлейф.... По трезвой нихера не помню от слова СОВСЕМ!Уже трезвый(кто это сделал? Вчера же в чёрном компаунде всё было) снимаю проц, а пятак сука на шаре висит(следовательно он оторвался при остывании после первой перекатки)... Иголкой лунку, пасты... фен, шарик, посадил на место и всё хорошо.В кассах иногда могу, не критично и запчасти все есть(кнопки), НО как то сыкатно теперь -старею что-ль?ЗЫ: В то что крутится и я не могу быстро остановить рукой(микро дрель платы сверлить). Только трезвый и только в защитных очках, старею наверное... Ну и новый глаз, палец, рука итп не вырастет!
просто закопайте..., короч 60тыщ готовьте...
Но торопить его не стоит...
лучше посоветуй мазь опухоль в таком месте снять. Ща в аптеку побегу. Стыд и срам.
Все там будем. Вопрос времени...