без договора
Тем, кто не встал на ТО, отвечаем на вопросы в первую неделю после продажи.
У нас жестче: визите кассу в мастерскую
Не-е-е-е. тут они сядут и поди, выгони.
Тем, кто не встал на ТО, отвечаем на вопросы в первую неделю после продажи. Далее или договор или платно.Разговор короткий. Всем выдана распечатанная инструкция. Вот, когда по ней делали и заблудились, тогда и спрашивайте. Подскажем, нажмем вместе кнопки, выбьем чек. А если даже не пытались, то и говорить пока не о чем.
Глухая стена с окошком как в банке и разговор по переговорному устройству.
Там такой ор поднимается
"Я же не телевизор купила, почему я должна сама во все вникать"
Действуйте по инструкции, там ВСЁ ПРОСТО"
Хочу что бы за входящие звонки на мой телефон мне деньга капала! Отличная альтернатива ТО. Кто нить знает как это сделать?
Цитата: Atis_e от 01/07/2019 20:30:57Там такой ор поднимаетсяДа никакого ора. Только что звонила девушка, из новеньких. которые сами по инструкции. У неё один всего вопрос был. То, что экран гаснет, это норм?. Получила ответ. Да. Норм. Спит. Будете пробивать, проснется.Всё. Я не думаю, что у нас тут народ через одного Ломоносовы. Такой же, как везде. Просто выдавая инструкцию их сразу зомбировали:" Действуйте по инструкции, там ВСЁ ПРОСТО"
Завести в своём кулацком хозяйстве Маленькую Телефонную Сеть - и будет кап...кап...капать!
половины павильонов нет ККМ!
у половины павильонов нет ККМ
В ближайшем ларьке как небыло кассы так и нет.
В ближайшем ларьке как небыло кассы так и нет.Зато есть терминал от сбера, по которому сигареты отдельно не пробивают
Аналогично - один ларек, крупными буквами: "ТАБАК ТОЛЬКО В АНАЛ!".
Нету кроме как у лоточников ( у них в принципе нет ИП) и парикмахерских ,
... Так же у одной конторы появился "вредный" ИП - не хочет через банк платить, только нал, соответственно и ИНН/назва покупца в чеке, но он один, ...
И вот из-за этого одного чека в год, им приходится покупать кассу.
Цитата: SkaT от 15/07/2019 23:12:43И вот из-за этого одного чека в год, им приходится покупать кассу.Причём на такие единичные чеки попадают как правило бюджетники. Уже писал про дет сад, который прокуратура заставила купить кассу (из-за 10ка чеков в месяц), попали так же МАТушники (вывоз ТБО/септиков из частного сектора), экскурсоводы в городском музее... Хватает глупостей...
что организаторы культурно/спортивно массовых мероприятий (секций, и ещё чего-то) могут не применять кассы.