Автор Тема: Касса для ломбарда  (Прочитано 2325 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Viktor35

  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Сообщений: 56
  • Похвалили: 2 раз(а)
Касса для ломбарда
« : 27/06/2019 20:31:19 »
Подскажите, как более менее правильно использовать ККТ Меркурий в ломбарде.
Создаю услугу с названием, к примеру, займ.
При даче займа пробиваю с признаком "Расход", при возврате займа пробиваю с признаком "возврат расхода".
Так правильно?
 

Оффлайн ДОЛГОПОЛОВ

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2151
  • Похвалили: 552 раз(а)
  • Работаю на алкоголе и табаке
  • Откуда: Киров
Re: Касса для ломбарда
« Ответ #1 : 27/06/2019 23:55:15 »
при возврате займа пробиваю
Я думаю надо приход "проценты по займу" или "возврат займа" пробивать.
ФН странный предмет, хочешь купить, его сразу нет.
 

Оффлайн ledd55

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 234
  • Похвалили: 34 раз(а)
  • Я не злой, просто память у меня хорошая.
  • Откуда: Омск
Re: Касса для ломбарда
« Ответ #2 : 28/06/2019 00:06:23 »
Я при выдаче займа прописывл расход, а при возврате займа и процентов приход. Вроде так логично.
Сколько у государства не воруй – всё равно своего не вернёшь...
 

Оффлайн buldik

  • Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 259
  • Похвалили: 22 раз(а)
Re: Касса для ломбарда
« Ответ #3 : 12/09/2019 16:05:41 »
Не сталкивались еще,кто ставил кассы в ломбард,пойдет любая кнопочная ,типа атол 91, регистрируем с БСО и все?или есть тонкости?
 

Оффлайн SkaT

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 4267
  • Похвалили: 689 раз(а)
Re: Касса для ломбарда
« Ответ #4 : 12/09/2019 16:12:58 »
Не сталкивались еще,кто ставил кассы в ломбард,пойдет любая кнопочная ,типа атол 91, регистрируем с БСО и все?или есть тонкости?
В ломбарде какое-то ПО хитрое установлено. Работает с ФРами. Поставили Атол30, вроде работает.
 
Это сообщение считают полезным: buldik

Оффлайн Alex_R

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 513
  • Похвалили: 112 раз(а)
  • Нет аватара
Re: Касса для ломбарда
« Ответ #5 : 12/09/2019 16:20:05 »
"Ромашка" для ломбарда.
Прикрепил.
Всякий видит лишь то, что понимает. Особенно, если понимать не хочется. Advisor (c)
 
Это сообщение считают полезным: buldik

Оффлайн vikt1

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 986
  • Похвалили: 78 раз(а)
Re: Касса для ломбарда
« Ответ #6 : 12/09/2019 16:20:36 »
 у нас на ломбард брали меркурии 185 и атол 30(работает с какой то прогой специальной для ломбарда)
На Земле ничего нельзя украсть-можно только переместить
 

Оффлайн ewgen

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 3554
  • Похвалили: 936 раз(а)
  • Откуда: Планета "The Мля"
Re: Касса для ломбарда
« Ответ #7 : 12/09/2019 19:19:39 »
В ломбарде какое-то ПО хитрое установлено
Да, всё через вебморду работает причем. И некий кассовый сервер себе ставишь только, там поддержка Атолов и Штрихов точно есть, про остальные не помню.
 

Оффлайн ravil1965.65

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2926
  • Похвалили: 553 раз(а)
Re: Касса для ломбарда
« Ответ #8 : 12/09/2019 20:44:04 »
Последнее для ломбарда у нас брали Кассатка 1Ф.
 

Оффлайн ser76

  • Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Сообщений: 749
  • Похвалили: 63 раз(а)
Re: Касса для ломбарда
« Ответ #9 : 12/09/2019 21:40:30 »
У нас Атол-30 , и вопросов пока нет. Прога стоит своя.
 

Оффлайн geodile

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1793
  • Похвалили: 191 раз(а)
  • Откуда: kuzbass
Re: Касса для ломбарда
« Ответ #10 : 13/09/2019 01:11:18 »
брали на несколько ломбардов атолы30, программа PawnShop, подключали сами, я только зарегал.
вроде не возвращались.

остальные поспрашивали и пропали
 

Оффлайн upmaxi

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 242
  • Похвалили: 25 раз(а)
Re: Касса для ломбарда
« Ответ #11 : 13/09/2019 01:36:47 »
"Ромашка" для ломбарда.
Прикрепил.
А для 1.05 как пробивать?
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16