Главная категория > Юридическая консультация

Самоуправство ИФНС . Отказ в приёме заявления на вычет.

(1/10) > >>

promah:
Юзеры пошли в налоговую , подавать доки на вычет  . Один прибёг к нам грит " уведомление о присвоении требуют"    - этому выдрали с ЛК доку . распечатали , убёг счастливый .
 Второй прибёг , говорит паспорт от кассы про..бал . Я грю у тебя ОТЛО  , у ней нету паспорта  , а тот мене мол - на... ты мне его продал , я ж теперь вычет не могу получить .

Чё кто посоветует , мысли по этому поводу какие у кого ?

Klaus1900:
Еще месяц (или более) прошла инфа, что у ФНС уже подготовлены бланки для отказа на вычет. Будут придираться к любой букве, лишь бы отказать.

GeorgSerg:
promah, паспорта ( пустые бланки) выложены в Центре загрузок АТОЛа
В том случае, если владелец ( владельцы) ККТ получит финансовый ущерб из-за отсутствия документа ( паспорта ), он имеет полное право взыскать эту сумму с Ответчика ( не с АСЦ !). Но только в том случае, если от "службы, оформляющей фин/выплаты" будет получен письменный отказ с указанием конкретики - типа "в оформлении компенсации отказано по причине отсутствия паспорта ККТ ". Можно еще отправить по емайлу запрос с требованием немедленной отправки паспорта . В принципе, и дубликат на одном листе сойдет - главное, чтобы зав номер и печати ГП были. Тогда по емайлу и распечатать для клиента.

promah:
GeorgSerg, пойду отмачивать картриджи на сопливом принтере.

geodile:
у нас в эту волну все губу раскатывают на "возврат денег за кассу"
а как у них начинаешь выяснять - 5 квадратов на енвд, налог от которых минусуется в ноль платежом в пфр и омс....
после этого жалобным голосом "а что нам за кассу не вернут"??

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 
Перейти к полной версии