Автор Тема: Сигма 10 небольшие вопросы по регистрации.  (Прочитано 4586 раз)

Оффлайн dipol

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 88 раз(а)
Привет всем. Нужна консультация. Сей зверь у нас редкий. Принесли на снятие с учёта и последующую регистрацию на новое лицо. ФН закрыли, новый вставили. И оно теперь по включению печатает на чеке: ФН НЕ ФИСКАЛИЗИРОВАН
                                                                                      ККТ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА
Стало немного страшно. Чего теперь ФР технулить или плюнуть и регистрировать?

Оффлайн Market-Master

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 277 раз(а)
  • ФП,ЭКЛЗ,ФН-ДАЛЬШЕ ЧТО?!!!
Не бойся,так все атоллы пишут.Фискаль смело.Нар.итог тоже сбросится.

Это сообщение считают полезным: dipol

Оффлайн dremel

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Похвалили: 112 раз(а)
Принесли сейчас Сигму 10-ю. Честно отбрыкивался но как гриться холопам слово не давали. Вдруг кто с таким же столкнется. Ситуация такая: Драйвер ККТ стоит 9-й версии если что. Знаю что есть уже 10.5 но не стал обновлять (ибо нечего заставлять меня через нехочу да и клиент не на ТО да еще и по знакомству через директора). В самой утилите регистрации были такие пункты : 1. Адрес в пункте "Реквизиты организации" и 2. Адрес места расчетов. Так как уж даже в эвоторах проблему с "Местом расчетов победили" я как чел который читать еще не разучился вбил в п2 адрес расчетов а в адрес п1 не стал ничего вбивать. Сидел минут 40-50 курил интернет в поисках "куда же вбить место установки". Ничего толком не нашел, и по опыту решил вбить в п1 тот же адрес что и в п2, а потом на компе через FNRUN сделать перерегистрацию. В итоге Сигма выплевывает отчет о регистрации и там..тадаммм Адрес расчетов Это п1 который "адрес" и место расчетов тот что п2 "адрес места расчетов". Ну вот как так!!!!

Оффлайн ar

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 220 раз(а)
Так вроде все логично...
Ничего личного. Сергей.

Оффлайн dremel

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Похвалили: 112 раз(а)
Так вроде все логично...
Так в чем логика? в том чтобы тег 1009 обозвать "адрес" засунув его в реквизиты организации, а тег 1187 обозвать "АДРЕС места расчетов"? Слово адрес подразумевает указания индекса, города, удицы и т.д. а МЕСТО расчетов это "павильон", "магазин" и т.п.

Оффлайн SERZH

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 82 раз(а)
Принесли на снятие с учёта и последующую регистрацию на новое лицо.
 Чего теперь ФР технулить или плюнуть и регистрировать?
Я нулил чтоб в чеке прописывалась регистрация а не перегистрация . Важно ли это для налоговой ? Не знаю
Как здорово что все мы здесь сегодня собрались

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23