Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных

Эвотор СТ2Ф, ПО планшета.

(1/11) > >>

ar:
Вчера обновились, из коробки, до 3.9.7.
Пропадают нижние "кнопки" андроида - назад, домой, откр.окна (короче треугольник, кружок, квадрат). На одном остался только треугольник/назад, на другом, в какой-то момент, пропали все, пришлось перезагружать. После перезагрузки появляются. Долго тестить было некогда, т.е. переодичность хз.
Еще улыбнуло новое меню выбора типа бизнеса (статистику б*я собирают). У нас что, официально есть такой вид деятельности)

drfaust:
У них ошибка в тексте - не "услуги по прокату", а "услуги по-приколу", и где авторемонт?

masterlomaster:
Кстати заметил в поледних версиях все сетевые интерфейсы работают BT и WiFi и gsm, даже если вырубаешь само включается после перезагрузки

Dsergey:
Эвотор 5 тоже, после обновления один треугольник.
Эвотор 7.2 ПО обновилось, но все значки  остались.
Я заметил, что не у всех одинаково прилетает обновление приложения у кого 1, у кого 2, у кого 3, у кого 4.
Чек готовности другой, если прилетело приложение от 2 до 4, если одно, то чек готовности старого образца.

AlexSAN:

--- Цитата: masterlomaster от 07/06/2019 11:11:07 ---Кстати заметил в поледних версиях все сетевые интерфейсы работают BT и WiFi и gsm, даже если вырубаешь само включается после перезагрузки

--- Конец цитаты ---

Вчера говорили про это на вебинаре - ТП обещала проверить и передать информацию кому следует.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 
Перейти к полной версии