Ещё рано про это спрашивать. Меняется всё прямо на ходу. Где-то в октябре будет ясность, наверное.
Цитата: SergeyD от 06/06/2019 15:18:20Ещё рано про это спрашивать. Меняется всё прямо на ходу. Где-то в октябре будет ясность, наверное. Да я читал уже. Народ пилит. Желает купить кассу сейчас, но так, что бы в будущем без заморочек к маркировке подключиться. Естественно, что подешевле. Походу пихать им элвесВИКО, а в дальнейшем комп+2Д и любой софт подкинуть. Но в деньгах это не весело для них...
Прокатит ли "табачная" маркировка в качестве маркировки лаптей
Нет. Форматы марок разные. При чем разные не только длина кода, но и содержимое.Но я бы сейчас не парился маркировкой обуви и других товаров, т.к. на подписи изменения в ФФД касаемые маркировки и даже под табак придется менять не только прошивки но и уже готовый верхний софт.
бифит+смартфон
Что-то пошло не так, как задумывалось!
придется менять не только прошивки но и уже готовый верхний софт.
А также ККТ, ФН и ОФД...
Stok что так жестко, по срокам когда?
А также ККТ, ФН и ОФД...(Шутка)
Цитата: SergeyD от 06/06/2019 19:02:43А также ККТ, ФН и ОФД...(Шутка)Да вроде не шутка, тенденцию правильно написал.
Меня попросили рассказать как работать с Честным знаком
У нас с маркировкой пока глухо.
У нас с маркировкой пока глухо. От слова совсем.
У нас 1 бит по 30 копеек печатает
Stok, Возможно это у нас только так. Хотя по разговорам с коллегами из других ЦТО, у них тоже все вяло или почти никак. Принтера раскупают - это да.
Принтера раскупают - это да.