По логике вещей, должно работать правило: сколько денег в руку взял - на ту же сумму чек пробил!
там просили чтоб в чеке было слово "агентское вознаграждение". Пробивали 90т.р и вознаграждение 10 т.р.
Это чтобы эвоторов поменьше было...https://kkmcom.ru/index.php/topic,13309.0.html
А я регал Эвотор клиенту, там просили чтоб в чеке было слово "агентское вознаграждение". Пробивали 90т.р и вознаграждение 10 т.р.
Там идёт подбор кассы. А здесь курилка как и что пробивать!!! Вообще не в тему!!!!
В тему, в тему...Нех сливать клиентов на эвторы.
У меня сдэк и система город принимают деньги и пробивают чек на полную, а потом их как агенское и налог только на сумму вознаграждения.
Цитата: easy2105 от 05/06/2019 19:17:38По логике вещей, должно работать правило: сколько денег в руку взял - на ту же сумму чек пробил!Логика тут не праканает. По факту то ты получил 100.000 руб. например. А из них 10.000 руб.твои. Как ты клиенту выдаш чек только на 10.000 руб? И что он даст в ту же бухгалтерию. Нужно как по закону.
. Я засунул в терминал 200 руб., и чек мне нужен именно на эту сумму! А как там они между собой их делить будут мне плевать.
Цитата: easy2105 от 06/06/2019 12:05:45. Я засунул в терминал 200 руб., и чек мне нужен именно на эту сумму! А как там они между собой их делить будут мне плевать.Далеко не плевать. Засунул 200 руб и вижу, что на телефон падает 185 руб и 15 руб. комиссия. К тому же всё это вижу в "чеке". Мне, например далеко не плевать, что на телефон падает не 200 руб, а меньше. Я знаю, что этот терминал берёт себе 15 руб(и вот тут плевать ИП Иванов или ИП Бомжатников), а в соседнем магазе стоит терминал, который берёт 5 руб с 200(ИП Сидоров - на него мне тоже плевать), главное - на телефон упадёт 195, а не 185.