Стоит сходить к терапевту, сдать анализы. Если есть конкретные жалобы, назначат обследование.Тем более что в России вступил в силу приказ Минздрава о новых правилах обязательного медицинского страхования, по которому для каждого жителя будет определена группа здоровья. Согласно документу, в ближайшие 2 года будет проведена диспансеризация и профилактический осмотр всех россиян.У нас например обзванивают тех у кого пришло время диспансеризации по году рождения, приглашают в поликлинику.
Серьёзно? Там ваши жалобы вообще никому не нужны.
Тем более что в России вступил в силу приказ Минздрава о новых правилах обязательного медицинского страхования, по которому для каждого жителя будет определена группа здоровья. Согласно документу, в ближайшие 2 года будет проведена диспансеризация и профилактический осмотр всех россиян.У нас например обзванивают тех у кого пришло время диспансеризации по году рождения, приглашают в поликлинику.
Цитата: serdliga от 03/06/2019 15:07:22Серьёзно? Там ваши жалобы вообще никому не нужны.Ну это естественно, что кто то чужой будет за Вас беспокоиться. Но себе то и Вашим близким Вы же нужны, так что если что то беспокоит надо сходить к врачам, проявить настойчивость. В нашей конторе сотрудник страдал бессонницей, отправили на томографию, что то лечили, сейчас вроде норм. У другого (возраст 55 лет) на работе сердце прихватило, скорая увезла в больницу, но он на следующий день написал расписку и выписался, а надо было бы пройти обследование, само то по себе в таком возрасте не рассосется.
наша страховая медицина находится в глубокой заднице, это надо признать)
Стоит сходить к терапевту
сдать анализы
Если есть конкретные жалобы, назначат обследование.
Тем более что в России вступил в силу приказ Минздрава о новых правилах обязательного медицинского страхования, по которому для каждого жителя будет определена группа здоровья.
Согласно документу, в ближайшие 2 года будет проведена диспансеризация и профилактический осмотр всех россиян.
У нас например обзванивают тех у кого пришло время диспансеризации по году рождения, приглашают в поликлинику.
Запись через госуслуги и прочая не канает
Завязывайте спамить про эти химтрейлы. Инверсионный след это..
Цели и задачи руководителей нашего государства совсем другие.
Кто тут на медицину жаловался? Дождётесь!
гдет читал, что во Франции во время забастовки врачей смертность упала в 4 раза
Людей, конечно, много, особенно пенсионеров.
Значит у нас переломный момент сейчас? Надо потерпеть немного и "Все будет хорошо!
Многие и не знают об этой катастрофе, почитайте и подумайте.
Многие и не знают об этой катастрофе
когда ОН там меня спросит - что ты сделал хорошего в этой жизни я смогу ЕМУ это предъявить..
Цель вроде-как тоже понятна - прогрев Арктики с целью доступа к её природным ресурсам.
Судя по тому что штаты периодически накрывают разрушительные ураганы получилось как-то не очень
Цитата: electronik от 07/06/2019 01:09:31когда ОН там меня спросит - что ты сделал хорошего в этой жизни я смогу ЕМУ это предъявить.. Андрей Васильевич, как ни прискорбно, но ЕГО- нет Мне бы очень хотелось, чтобы был- но увы. Мы же с вами инженеры все-таки?Все прочие ваши доводы- не исключаю. Трудно представить, конечно, как можно "установить антициклон" по большой области, но, может, наших познаний в этих вопросах просто не хватает