Автор Тема: Приложение МТС касса античеловечные единицы измерения(или косяк разрабов)  (Прочитано 7009 раз)

Оффлайн Sarge76

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 175 раз(а)
Всем привет. Подвезли тут Мещеру 01Ф исп3. Накатил на нее приложуху "МТС касса". Первая проблема с которой столкнулся это единицы измерения килограммы не могут быть дробными WTF ??? Пообщавшись с поддержкой из ТП сказали, что я олень все неправильно делаю. Потом подключились и действительно не могли с этим ничего сделать и с полной уверенностью заявили, вы что это же килограммы, они не могут быть дробными. Для дробного количества используйте граммы... Бредятина. Клиент что должен пересчитывать цену в граммы и ставить цену за грамм? Жестяк... Я конечно ТП сказал, что юзабилити весьма хромает в этой нелепой ситуации и попросил исправить эту хрень в следующих обновлениях, если честно первый раз такое вижу. Поделитесь как выходили из этого положения? Нужно поставить в номенклатуре цену за кг и вбивать дробное количество кг.

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 732 раз(а)
  • Снимаю, порчу, лечу по фотографии
Поделитесь как выходили из этого положения?
Вам же ТП дала ответ .
Ну а мы , мы проще делаем  , палкой трёхметровой подальше отодвигаем  , очень помогает .

Оффлайн Sarge76

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 175 раз(а)

Ну а мы , мы проще делаем  , палкой трёхметровой подальше отодвигаем  , очень помогает .
Директор взял 1шт попробовать, я ее пол года отодвигал и в общем то помогало)) Но время пришло и это Г надо продать

Оффлайн SergN

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 172 раз(а)
Так поставь другое приложение
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.

Оффлайн Vergazov

• Новичок
Бифит кассу поставьте и не парьтесь ;D

Оффлайн fffdimon

• Новичок
  • Похвалили: 2 раз(а)
Как раз под рукой касса с МТС приложухой, потыкал, у меня нормально всё работает, в килограммах считает.

Оффлайн LIMIT

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Похвалили: 34 раз(а)
Общался с техподдержкой МТС-касса - очень туго отвечают, мало что могут. По самой кассе мещере лучше звонить в проксиму, они могут зайти внутрь кассы по удаленке только по заводскому номеру и прямо ковыряться в прошивке ))) Исправляют то что невозможно через тимвьюер (тп мтс об этом вроде даже не знает). Пытался работать с лайтбоксом, но откатился на родной софт нева-570 - он устойчивей вроде и тп проксимы действительно поправить может. ИМХО

Оффлайн Novichek51

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 218 раз(а)
прямо ковыряться в прошивке
В смысле - в "верхнем ПО"?

Оффлайн Aleff

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 19 раз(а)
прямо ковыряться в прошивке
В смысле - в "верхнем ПО"?
А почему нет? :-) Никто не запрещал...

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
Aleff, Боюсь спросить - как ? онож чекается. там же подпися надо .

Оффлайн Aleff

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 19 раз(а)
Касса в реестре? В реестре. Значит можно...

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
Касса в реестре? В реестре. Значит можно...

касса - да , она в реестре , но не верхнее ПО . Если свой маркет - то вообще ничего не поставить стороннего  , хоть через adb , даже если APK разобрать - то ничего не выйдет , подпися нужны .
https://kkmcom.ru/index.php/topic,11734.0.html

Оффлайн LIMIT

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Похвалили: 34 раз(а)
Может я неправильно выразился по поводу ковыряния в прошивке. Когда у меня зависла касса, мне сказали что я прошил не ту прошивку туда(есть мещера-03 и мещера-01 исп03 - прошивки разные, ккт внешне не отличаются) но типа программист по удаленке уже это исправил. Когда я сказал что вид меню неправильный и строки наползают друг на друга, программист исправил и это.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23