Мне видится что будет привязка к определенному ОФД,через который будет происходить регистрация кассы.
Ещё один плюс для пользователей и минус для ЦТО.
А КЛИЕНТУ продаете
не нравится тыкать в маленький экран говнотора
Уважаемые, не подскажите где в лк партнера заполнять данные для быстрой регистрации, чего то не нашел (((
На самой главной странице.
Создаётся ощущение, что это сделано для того чтобы информацию собирать, а потом напрямую с клиентом работать(не через ЦТО), нафига делиться.
Только у меня кассы регистрируются с признаком шифрования?
Шифрование ставится автоматом.
А я блин нефига не понял. Создаю быструю регу. Пробую зайти потом под логином и паролем. Пишет неверный логин и пароль. Приходится восстанавливать. Пароль перепроверял 100 раз.
Какой офд? Если платформа, то всегда там ставилось шифрование когда ручками даже регалось, при выборе ОФД.
Захожу в партнерку, он переправляет в си-рэ-эм, а там не нахожу быстрой регистрации, это что, закрыли лавочку?
техобнул. Делал
Roman112, Пробуй сменить браузер. На каком в CRM заходишь?
У всех или только у меня быстрая регистрация не работает?
Цитата: Roman112 от 08/04/2022 13:55:00 У всех или только у меня быстрая регистрация не работает?Roman112, Ну как, сегодня работает Быстрая регистрация? Не проверял?
Кто-нибудь в эти дни успешно добавлял нового клиента (новый ИНН)?
Цитата: shurik37 от 11/04/2022 13:31:31Цитата: Roman112 от 08/04/2022 13:55:00 У всех или только у меня быстрая регистрация не работает?Roman112, Ну как, сегодня работает Быстрая регистрация? Не проверял?Сегодня пробовал, не получилось. Еще раз: Добавляю клиента, успешно подтверждаю номер телефона, после заполнения данных регистрации жму "далее", выходит ошибка "что-то пошло не так", и клиент тоже в списке клиентов не появляется. Кто-нибудь в эти дни успешно добавлял нового клиента (новый ИНН)?
по инн не ищет ничего вообще.
Цитата: ICELINK от 03/06/2022 14:50:15по инн не ищет ничего вообще.Недавно делал Быструю Регистрацию, то-же не работал поиск по ИНН. Грешил что клиент новый, думал что из-за этого данные не подхватывает. И я ввел данные вручную и успешно завершил Быструю регистрацию.