(причем ценник возрос с 90 до 96 рупий(никак не на 50коп))
2430 для чтения этого кода требует пропикивания.
Для алкоголиков продавал HH400. Не могу его настроить на тобачный DataMatrix.Есть у кого опыт? Поделитесь.
НН400 читает сигаретные коды, но очень плохо. Практически непригоден по моему мнению.
Mertech sunmi NC 021 работает отлично.
Коллеги , у кого есть инструкция на Viotech VT1401 ?...
эвотор пишет что код некорректный
Цитата: Aleksandr от 17/02/2020 19:14:47эвотор пишет что код некорректныйдико дорогие приложения все установлены? Вроде как ккт/ту должна сама "обрезать"...
За 6000 приложение не стоит, оно нужно для ЭДО с честным знаком.
Такую продажу вот эвотор напечатал , гляньте корректно ли там все?
индекса в адресе не хватает
Тогда еще области и района))
У нас VT1401 быстрее 1450g читает. И Эвотором определяется.Для маркировки ему нужно считать код 3.2.3 в руководстве - запретить function key mapping.Это как раз связано с символом GS.В чем у вас проблема?
Эвотор видит vt1401 как неизвестный сканер, поэтому работает некорректно.Если подскажете как правильно поженить vt1401 с эвотором, буду премного благодарен
И не завалялись ли у кого-нибудь расширенные коды настроек на NS021?
Насчет того, откуда такие марки, ничего сказать не могу, такие прислали клиенту в последней поставке. Ладно бы они просто битые были и не читались совсем, но ведь читаются иногда, да и в честнознаковской программе отлично распознаются.Включение в сканере инверсных DM на считывание никак не повлияло.
Ещё, есть очень маленькая вероятность, что если код или сканер повернуть на 90/180/270 градусов, то полоса меньше будет влиять на считывание. Но это уже будет зависеть от алгоритма обработки изображения в сканере.
про миндео зря никто не написал - 6600 вестчь!
Задал сравнение на сайте mertech сканеров 600/2200/2300 и кроме габаритов и веса разницы не увидел.Есть отличие в работе?Потенциально для подключения к ЭКР, RS232 вроде как у всех задекларирован.
А какой из этих 600/2200/2300 лучше читает сигареты? Что то мне 2300 как то не очень.
Mertech 2200 P2D кто-нибудь пробовал с Меркуриями? Что-то у меня не выдает код товара, но при сканировании не ругается. С Эвотор нормально.
Их можно использовать из коробки без дополнительного программирования?
Есть опыт у кого по применению Datalogic QD2430 QuickScan ?
А вот и не всё так чётко с Миндео 6600 HD. Прошивки 1.1.12\1.1.13\и даже релизная 1.2.2 отвратительно работает с Алкашкой. Ну просто авно!!! Сижки лекарства и прочее норм. Ставишь прошу 1.1.8 всё работает отлично. Приходиться новые сканера даунгрейдить что бы работало всё нормально.А так VMC сканера хорошие. Особенно на прошивке 7.11. По скорости считывания и реакции уделывают Миндео.
В KB все вроде отлично работает, но товар не выводится из оборота