SkaT, я имел в виду ИК фото диоды и светодиоды. ...
в качестве оптопары.
Two_byte, ура, UnsignedShort нас не забывает ! ща ведюху сыму чо получилось.
Тоже пулять люблю - только в последние пару лет некогда в руки ни пневму, ни арбалет, ни ножи брать (до топора и лопатки не дорос ещё).
внутри девайса оригинально лапа утянута сотней К к плюс 3В
а ты не считал RC цепь,
Вроде все факторы учел
Ну если применять научный подход, то надо не расстояние делить на время, а брать производную dS/dt. Это в первом приближении
забыл учесть температурное расширение кристалла mcu, поправку на реликтовое излучение и взрыв сверхновых в галактике андромеды
А задержку прохождения сигналов в проводниках элементов и монтажа учел? А вихревые токи и влияние геомагнетизма?
Цитата: Novichek51 от 14/05/2019 12:50:23А задержку прохождения сигналов в проводниках элементов и монтажа учел? А вихревые токи и влияние геомагнетизма?сделай однонаправленный SPI 16-ти битный последовательно параллельный порт из LPC1111 для дисплея 12864 шоб мне к LtP не цепляцо.
сделай однонаправленный SPI 16-ти битный последовательно параллельный порт из LPC1111 для дисплея 12864 шоб мне к LtP не цепляцо.
Я не понял один момент , при такой скорости - чем нужно мерять расстояние между датчиками ?Это ж ох-ая точность нужна . Линейкой там или штангенциркулем каким электронными ?
подвесить 595-ю ( шифтер ), ее на СПИ можно подцепить.А, понял, из лпц-шки шифтер сделать, не?.
Вроде 12864 есть на i2c
(интегрированная в организм оптика начинает подводить)
есть же ремонтные мастерские, есть и авторизированые, типа института им. Федорова.
можно было плату от атла 90-го использовать. Индикатор, клава и даже принтер уже на борту