Главная категория > Курилка

Отказники мозго..ы

(1/10) > >>

Alfa Dog Андрей:
Чё покурим?
Сегодня пришла тётя. Парикмахерских две больших. Обрабатывал её часа полтора. Вынесла мне весь мозг. ВСЁ. Кассы выбрали. Две штуки. Офд все дела. Отдала наликом. ЗБС. Кэп прислали. Сделал скидочку. Прибегает как бешенная через пол часа и грит хочу сделать возврат. Я подожду 15-ого числа. там посмотрим. (На 15-ое же второе чтение об отсрочке?). Бл..ь стерва такая (подумал я). Я на тебя с..у столько времени убил и скидончик сделал. Ули сделать. Оформил возврат. Сказал что  если ещё раз придёт скидку хер получишь. Всё разжевал и врот положил а ты такая с..а некрасиво поступила. (Ну про маты это естессно я про себя). Она такая: да вы бы всё равно меня проконсультировали бы как покупателя. Видимо бухгалтер что то набрынчала там мра.ь У нас в ДП (Договор Поставки) есть пункт. Что касса не возвратная после активации. Только сейчас с ним и продаём.  Но тут уже не успел за пол часа зафискалить блин :) :) :)  Вот как с такими быть. Вот нахера они пересмотр этого закона сделали. Сран.е подвешенное состояние. И тариться опасно и не тариться тоже...... Вспоминаю пивников. Хорошо у нас не много их было.  У всех так же?

Oleg1968:
Да везде также,ждут-а вдруг отменят:)

drfaust:

--- Цитата: polj от 07/05/2019 20:50:51 --- Парикмахерских две больших.
--- Конец цитаты ---
После 1-го нольседьмого через флни жалобу на неё - чек не дала. Ну а там уже с "персональной +10% ценой" + напомнить по про*/-ные 18 тыр вычета с каждой кассы.

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: zax от 07/05/2019 21:05:40 ---Не понятно.....если тётя ИПешница и имеет наёмных работников , не зависимо от СНО должна иметь ККТ по закону.....или я что то не догоняю??
--- Конец цитаты ---
Вот и я ей говорю. У неё короче работники все ИП. На одной точке типо она кассир на другой ИП оформленный по договору найма. С остальными ИП она расчитывается по расчётным счетам безналом. Настучать на неё что ли?

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: drfaust от 07/05/2019 21:16:15 ---После 1-го нольседьмого через флни жалобу на неё
--- Конец цитаты ---
А мне кажется сейчас. Ведь точки две. Она же не может быть без наёмных? Или у неё раздвоение личности? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 
Перейти к полной версии