Парикмахерских две больших.
Не понятно.....если тётя ИПешница и имеет наёмных работников , не зависимо от СНО должна иметь ККТ по закону.....или я что то не догоняю??
После 1-го нольседьмого через флни жалобу на неё
Договор аутсорсинга – возмездный гражданско–правовой договор, относящийся к договорам возмездного оказания услуг. При данной схеме взаимоотношений между заказчиком и работниками исполнителя не возникают ни трудовые, ни гражданско-правовые отношения. Договор найма является соглашением между работодателем и работодателем, в соответствии с которым работодатель нанимает работника для выполнения определенной работы по должности и выплачивает заработную плату, обеспечивает определенные условия труда, предусмотренные действующим трудовым законодательством, предоставляет льготы, гарантии и т.д., а работник обязуется выполнять эту работу и подчиняться правилам внутреннего распорядка.
Да
ИП не наёмный.
Можно наплодить много ипешек
А наёмному работнику оно на кой ляд сдалось - в ИПешника переделываться ?
Если хозяин берёт на себя всё связанное
А у хозяина , случаем, нет диагноза по группе F20
У нас в ДП (Договор Поставки) есть пункт. Что касса не возвратная после активации. Только сейчас с ним и продаём. Но тут уже не успел за пол часа зафискалить блин
не будешь ругаться, а тем более портить себе репутацию
Народ, а как вы к примеру берете технику в ремонт или на диагностику? Мне кустомеры уже мозг вынесли с этой диагностикой. Типа вы посмотрите че там с весами и сколько будет стоить. Разбираешь, скажем сдох датчик, подкидываешь новый, убеждаешься что дело в нем. Озвучиваешь цену.- Ой, блин как дорого, мы не будем делать. За диагностику - рупий 300, вы ж не починили.С матом возвращаешь все взад. Проходит неделя. Объявляются снова.-Ой, мы тут подумали, давайте будем чинить. Одну и ту же работу делаешь фактически три раза имея за это в плюсе только копейки за эту диагностику.Пытался нашему юристу объяснить типа чтоб при приемке клиент подписывал что-то типа согласия не ремонт в пределах минимальной суммы, но пока чет она ничего толкового не сочинила.
Не правильный подход в корне!
Я вот никогда за диагностику не брал и вообще не понимаю, зачем она. Просто по характеру неисправности примерно понятно, что это, и сразу говоришь
Народ, а как вы к примеру берете технику в ремонт или на диагностику?
принесли ТВ не включается что сразу начислять за БП, за инверторы, за подсветку или прошивку ?
Да, господа, нам надо молоко за вредность выдавать.. )) В воскресенье звонит клиент без ТО и по простецки (кавказец): "брат, заедь на магазин, там новая девочка, объясни как работать на кассе. Обучать не надо, просто расскажи как работать.."))
мы в прошлом году по своей дурости, даже несколько зарегали без оплат. попали где-то на 5-7 ФН-ов.Клиенты просто испарились и все.
Утром деньги вечером стулья!
ЦТО
Я хотел переименовать тему в "Лошары из ЦТО"