Автор Тема: Слетел ИНН ОФД  (Прочитано 555 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн igordok

  • Постоялец
  • Сообщений: 129
  • Похвалили: 4 раз(а)
  • Откуда: Псков
Слетел ИНН ОФД
« : 01/05/2019 21:17:25 »
Эвотор 7,3. Сообщение "Нет связи с ОФД". При открытии "Настроек ОФД", в Строчках "ИНН" и "адрес" - пустота, в строчке "порт" - null. Ввести ИНН не дает. При программировании адреса и порта, все опять слетает. Касса проработала уже больше полгода, и передавала данные благополучно.
1. Поможет-ли восстановлению ИНН в настройках, техобнуление?
2. Если техобнуление не поможет, планирую передать данные через комп, а потом сделать замену офд. Поможет?
Экспериментировать смогу после 6 мая. 
 

Оффлайн betacam

  • Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Сообщений: 514
  • Похвалили: 43 раз(а)
  • Откуда: Королев
    • Профсоюз сервис-инженеров ККТ
Re: Слетел ИНН ОФД
« Ответ #1 : 01/05/2019 21:59:17 »
1. Поможет.
 

Оффлайн ar

  • Кто сказал, что государство - это мы? Государство - это нас.
  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 685
  • Похвалили: 82 раз(а)
  • Откуда: 50rus
Re: Слетел ИНН ОФД
« Ответ #2 : 01/05/2019 22:17:13 »
Может и на 7.3 кривые обновления пошли
https://kkmcom.ru/index.php/topic,13211.0.html
 

Оффлайн NickRaven

  • Бывалый
  • Сообщений: 43
  • Похвалили: 5 раз(а)
  • Откуда: Москва
Re: Слетел ИНН ОФД
« Ответ #3 : 01/05/2019 22:35:59 »
в Строчках "ИНН" и "адрес" - пустота, в строчке "порт" - null.

Ещё до сбойных обновлений было подобное на 7.2. После тех.обнула всё исправлялось.
 

Оффлайн ravil1965.65

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2778
  • Похвалили: 506 раз(а)
Re: Слетел ИНН ОФД
« Ответ #4 : 01/05/2019 23:18:07 »
igordok, Было такое на СТ2, ввел данные ОФД в "Дополнительные операции" "Адрес ОФД" и все восстановилось. Можно и по телефону продиктовать клиенту или если есть доступ к ЛК клиента на Evotor.ru, скачать Удаленный доступ (бесплатный позволяет 3 раза в месяц использовать) и исправить по удаленке.
 

Оффлайн NickRaven

  • Бывалый
  • Сообщений: 43
  • Похвалили: 5 раз(а)
  • Откуда: Москва
Re: Слетел ИНН ОФД
« Ответ #5 : 01/05/2019 23:38:45 »
ввел данные ОФД в "Дополнительные операции" "Адрес ОФД" и все восстановилось.

И у меня и у ТС не сохранялись данные после ввода. Да и обычно, когда просто слетают и можно восстановить, в этих полях значения по умолчанию: URL/IP 0.0.0.0 и порт 7777, а тут явно сбой в области хранения данных, т.к. URL/IP "пустое поле" и порт "NULL".
 

Оффлайн ravil1965.65

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2778
  • Похвалили: 506 раз(а)
Re: Слетел ИНН ОФД
« Ответ #6 : 02/05/2019 00:53:01 »
NickRaven, Тоже так было, даже ИНН ОФД не было. Ввел хост-порт, и ИНН появился. Надо попробовать ввести данные из разных мест.
 

Оффлайн NickRaven

  • Бывалый
  • Сообщений: 43
  • Похвалили: 5 раз(а)
  • Откуда: Москва
Re: Слетел ИНН ОФД
« Ответ #7 : 02/05/2019 01:22:59 »
ravil1965.65, пробовал из разных мест - не сохранял данные. После чего перезагрузил, решив что может при загрузке глюканул, но тоже не помогло. Только после тех.обнула заполнило поля дефолтными значениями и сохранил введённые настройки. Возможно от версии ПО/сервисов зависит поведение.
 

Оффлайн igordok

  • Постоялец
  • Сообщений: 129
  • Похвалили: 4 раз(а)
  • Откуда: Псков
Re: Слетел ИНН ОФД
« Ответ #8 : 06/05/2019 15:39:31 »
Спасибо, тех.об. помогло.
 

Оффлайн silverflex

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 159
  • Похвалили: 29 раз(а)
  • Никогда такого не было и вот опять!
  • Откуда: планета Земля
    • Профсоюз сервис-инженеров ККТ
Re: Слетел ИНН ОФД
« Ответ #9 : 07/05/2019 09:11:21 »
У нас после последних обновлений такое часто встречается. После пары раз восстановления настроек все прошло.
Мало хранить деньги в кассе, надо еще иметь от нее ключ.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15