То есть выделением комиссии и пр. пока никто не заморачивается?
Очень странно что в турагенстве не хотят фискальник. Все равно комп есть и на нем активно работают, программ платных-бесплатных полно. Зато в случае фискальника никаких проблем с наименованием товара, всяких сложных названий и прочих реквизитов проблем нет )))), а чем лучше кнопочная вообще не понятно.
Оптимально,по моему ставить Меркурии. Наименование можно и с клавиатуры завести.
у кого атолы как агенты зареганы ,никто не пользовал эти пункты?Интересует именно вывод на печать и передача тегов.
Цитата: buldik от 29/04/2019 16:44:03у кого атолы как агенты зареганы ,никто не пользовал эти пункты?Интересует именно вывод на печать и передача тегов.90-й нормально не работает, хотя есть в таблицах эти пункты. По крайней мере в декабре точно не работало. И так и эдак пробовал.Техподдержка с этим вопросом отморозилась, я их достал))).
После анализа выяснилось что ни одна из кнопочных касс(без режима фр)не соответствует вот этому-- данные поставщика (его наименование и телефон);- ИНН поставщика.- не печатает от слова совсем....с планшетами тоже самое без платных приложенийВопрос? у кого атолы как агенты зареганы ,никто не пользовал эти пункты?Интересует именно вывод на печать и передача тегов.Эвотор тоже приложуха есть -агентская схема,там как с печатью этих реквизитов и тегами ?
вот вот,на печать то не выводит,теги эти , я как понял, атол считает необязательными ,поэтому не нужны они:)
Наименование, адрес, инн, телефон в 13 таблице "Поставщики"Номер поставщика согласно табл13 пишется в Т1П11.При регистрации - галка агент.Все реквизиты на чеке есть.Это торговцы.
И печатается на всех чеках признак агента?Не зависимо от того, для чего этот конкретный чек формируется, как агент или как продажа своего товара?)))
Цитата: horgy_a от 30/04/2019 10:17:17И печатается на всех чеках признак агента?Не зависимо от того, для чего этот конкретный чек формируется, как агент или как продажа своего товара?))) Так это же д.б. с разными кодами. Если товар под некоторым кодом от конкретного агента, то он уже не тот же самый, что свой. У меня работают так: код1 яйцо 1 Птицефабрики со всеми её реквизитами. Т1П11=1 код2 тоже яйцо но 2 Птицефабрики с её реквизитами Т1П11=2код 3 -яйцо , своя продукция. поле 11 пустое
Так это же д.б. с разными кодами. Если товар под некоторым кодом от конкретного агента, то он уже не тот же самый, что свой. У меня работают так: код1 яйцо 1 Птицефабрики со всеми её реквизитами. Т1П11=1 код2 тоже яйцо но 2 Птицефабрики с её реквизитами Т1П11=2код 3 -яйцо , своя продукция. поле 11 пустое
Имелось в виду, что признак "агент" ставится на всех чеках, даже если чек на "код 3 - яйцо, своя продукция" ?
Акциз и агент это вообще понятия из разных категорий. ...
Чем Вас смущает его присутствие на чеке?
Если этого не сделать и пробить 100000 с признаком предмета расчёта "услуга"
Потому что этих агнтских договоров у них по несколько десятков, все на разных условиях.
на практике турагентства от этих разъяснений в шоке. Они не понимают, как их применить
А агентское вознаграждение- это обязательный реквизит в чеке или дополнительный? Вроде есть настройка «не печатать дополнительные реквизиты».Не помню только, на всех ли кассах. Может, кто навскидку помнит?А так да, вопрос актуальный, надо будет доки перерыть.
Ставим эвики. И приложение "Агентская схема" https://market.evotor.ru/store/apps/f67540f3-62e9-41b7-bd66-55ec10b019f8
Ставим эвики. И приложение "Агентская схема
Установка авторов есть слив клиента, штрейкбрехерство и вообще недостойно представителей ЦТО.Сам сделаю.
есть слив клиента
так среди планшетов не только говноторы ведь есть, почему бы другие не ставить?
Цитата: Tavriya от 02/06/2019 20:13:38так среди планшетов не только говноторы ведь есть, почему бы другие не ставить?У меня куча планшетов. Просто тут речь идёт о агентах. А не конкретно про Эвоторы. На Эвиках просто есть приложение. Где ещё есть работающее ПО с агентской схемой? Тут проверенно.
Она работает неправильно
в чем проблема ? по всей стране продают лотерейки по агентской схеме, уже больше года... но нет пророка кроме эвотора
Я написал что я ставлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А не поделитесь опытом работы с этим приложением конкретно в турагентствах? А то там в эвоторском магазине описание больно скудное и вообще не очевидно, что турагентству этого достаточно.
Бывает суммой вознаграждение, а бывает процентом. Как насчет этого?
Тебе чё конкретно не понравилось?! Ставь чё хочешь!!!!!!!!!!!! Недостойно у него .ля!!!!!
что оно делает?
Цитата: geodile от 03/06/2019 12:10:41что оно делает?На чеке печатает одно, в ОФД отправляет другое.
Клиент прислал ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 8 июня 2019 г. N 747http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc&base=LAW&n=326861&fld=134&dst=100001,0&rnd=0.6679384897492737#018453182972140558говорит, все должно быть в чеке
в платежном документе , возможно, вообще ничего указывать не нужно
Цитата: SkaT от 27/06/2019 17:46:11в платежном документе , возможно, вообще ничего указывать не нужноОшибаетесь. Про деньги и платежи в текстах ни слова. ...
Но это только про их бизнес, к нашим проблемам оно никаким боком.
рассказывать майсы про какие-то теги ИНН поставщика , телефоны , и прочую непотребность.
Вроде когда-то писали, что в ККТ реализован только вариант "платежного агента", но турагентства к ним не относятся. У ТА своя специфика.
Там сам чёрт ногу сломит . Есть даже "Комиссионер" и "Поверенный" и просто "Агент" .По этому этот вопрос я вынес в правовую плоскость и оставил на совести клиента и его юрист-консульта.
И печатается на всех чеках признак агента?Не зависимо от того, для чего этот конкретный чек формируется, как агент или как продажа своего товара?)))И таблицы настроек и товаров изменял, разные варианты пробовал. Подробностей уже не помню.Задолбал техподдержку вопросом "Почему не работает как положено и что сделать что бы работало".Конечный ответ техподдержки указал выше.Но в окончании, по желанию клиента, перерегистрацию сделал без признака "Агент".Оставили решение вопроса до лета.