Главная категория > Правовые вопросы

Кто и что может сказать ????????

(1/18) > >>

zax:
Есть вопросы  в правовой сфере по использованию ККТ ,которые не понятны или имеют двойной смысл.......хотел бы здесь в этой теме по мере возможности обсуждать.....стартанём ,в соответствии с  54ФЗ ,где определены требование к кассовому чеку, и это всем понятно в том числе и ФНС,но мне не понятно,да и многим , где на ЧЛ начинается кассовый чек и где заканчивается смотрите вложение.....данное понимание  позволит обойти многие неприятности при проверках,которые как правило заканчиваются штрафными санкциями. По моим понятиям кассовый чек начинается с этих слов и кончается QR кодом,может кто думает по другому????

SergeyD:
Расположение информации на чеке не нормируется. Главное, чтобы вся требуемая информация на нём была. Наличие дополнительной информации тоже не нормируется.

drfaust:
По моему он должен начинаться указанием типа операции (ПРИХОД/РАСХОД и т.п.) а заканчиваться номером дока и ФП - QR вроде необязателен.
А вот сумма НДСа интересная...

SERZH:

--- Цитата: zax от 07/04/2019 17:16:05 ---данное понимание  позволит обойти многие неприятности при проверках,которые как правило заканчиваются штрафными санкциями.

--- Конец цитаты ---
Согласен что на разных моделях производителей касс расположение реквизитов может отличаться и поэтому в инструкциях на данную модель приводятся как выглядит тот или иной чек . Думаю что такие проверки будут ограничены не большим количеством реквизитов ( дата , время , ИНН ) из за непонимания проверяющим что такое ФД , ФПД , ЗН

ar:
ЗН, тут лишнее)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 
Перейти к полной версии