Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов

Печаталка штрихэтикеток

(1/2) > >>

electronik:
Магазин крепёж.
Клиент хотит что-то вроде самообслуживания.
Покупатель набирает болтов -шурупов-угольников, подходит к продавцу тот упаковывает в пакеты и печатает на них этикетки, как в магнитах на весах на фрукты-овощи. Хотят щелкать при этом по коробкам с товаром, где ценники с ШК, беспроводным сканером.
Необходима печать штучного ШК.
можно конечно весы с чекопечатью поставить щтриховские, штучный ШК там поддерживается, но тогда отказываемся от беспроводного сканера.
Не в нюх...
Можно написать своё ПО + системник с монитором +принтерШК. Можно вообще в стиле весов самообслуживания -  дисплей тачскрин, клиент выбирает и печатает товар самостоятельно...

Может кто эту тему проходил, что-то готовое есть. В смысле ПО, без каких-либо 'готовых решений', у нас россия-матушка, все должно быть 'не сложнее утюга', обслуживать-внедрять-отвечать мне...
Если с принтером - желательна печать EPL-EZPL, без драйвера винды, средствами прошивки принтера,

svetlon:
на Штучный товар ШК можно заранее приляпать. А весовые на весах взвешивать, тут проблем нет, как в продуктовом.
Зачем им обязательно беспроводной сканер?
Ну прочитают они им на расстоянии с Коробки код, но вес то по любому вводить. А если покупатель набирает разных саморезов? После каждого из типов бежать к весам взвешивать? Набрал пять коробочек, подошёл, продавец взвесил и наклеил ШК. И на кассу потом.

electronik:
Весовые самолёты, гвозди продаются около кассы, их сам кассир набирает.
В коробках с товаром - болты, гайки больших диаметров, угольники и всякая другая штучная приблуда.
На большинство товаров этикетку наклеить проблематично, и вообще так хочет клиент.
Наша задача не убеждать его купить и сделать из того что есть, а реально сделать так, как он хочет, если есть гарантия оплаты.
Да и я, честно говоря, с большим уважением отношусь к  труду программистов, сисадминов, электронщиков, чем к менеджерам по продажам...

Stok:
Мне кажется для такой задачки хорошо бы подошел ТСД с блюпуп принтером.
Сканируешь ШК с коробки, вводишь количество и печатаешь этикетку прямо с ТСД.
Варианты софта это умеющего:
http://scancity.ru/citysoft/
https://www.cleverence.ru/RTL15/

geodile:
у нас такие были раньше.
на весах печаталась этикетка и клеилась на пакет с саморезами/болтами
но без самообслуживания. можно в принципе как в крупных супермаркетах на коробках код товара для весов указывать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии