Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных

Эвотор 7.2 не бьет чеки с прошивкой ККТ 4954

(1/12) > >>

av870:
Уважаемые коллеги, может кто-нибудь уже сталкивался? На эвотор 7.2 обновилась прошивка ККТ до версии 4954, после этого перестали пробиваться чеки - пишет "что-то пошло не так". До техподдержки эвотора что-то не дозвониться утром ))) Заранее большое спасибо за любую информацию по этому вопросу. Думаю, попытаться его прошить на 4701 обратно, или уже не получится?

LIMIT:
Прошить-то получится, но он же обратно перешьется наверно ))))
Можно попробовать обнулить и восстановить настройки.

svetlon:
Эвотор не дает клиентам забыть нас. )))
Заходишь в ОФД и устанавливаешь СНО по новой с перерегистрацией. У меня слетели обе СНО, выставил, установил СНО по умолчанию. Все работает.
ЗЫ. В телеге пишут что у кого то и другие параметры слетали. Проверь все.

dotic:
Слетела СНО по умолчанию и КЗ, перерег. не делали. Остальное вроде в норме.

anri:
4 апреля часть терминалов Эвотор 7.2 получили обновление кассовой прошивки. У некоторых клиентов возможно проявление следующих неисправностей:
•   Сброс настроек ОФД
•   Сброс основной СНО, если ККТ регистрировалась на несколько
•   Сброс настроек инкассации
•   Сброс пользовательского клише – шапки и подвала чека

Для восстановления настроек ОФД делать ничего не нужно – данные восстановятся автоматически в течение часа, пока устройство подключено к сети интернет.
Если касса регистрировалась на несколько СНО, то при продаже у пользователя отобразится «Неопознанная ошибка» или «Неизвестная ошибка». Для ее устранения следует выбрать основную СНО в разделе «Дополнительные операции». 
Ссылка на статью: https://evotor.zendesk.com/hc/ru/articles/360004638993
Устранить сброс настроек инкассации можно только самостоятельно – выбрав нужный параметр в разделе «Настройки-Правила торговли-Инкассация при закрытии смены».
После сброса клише следует снова ввести данные в шапку и подвал чека, раздел «Настройки-Кассовый чек».
Ссылка на статью - https://support.evotor.ru/hc/ru/articles/360005050154

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 
Перейти к полной версии