Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных

Замена ФН - переход в аавтономный режим

(1/1)

Andyman:
Нужно при замене ФН перевести ккм в автономный режим. Даст? или техобнул обязательно делать прошива 4777.

SERZH:

--- Цитата: Andyman от 03/04/2019 14:06:36 ---Нужно при замене ФН перевести ккм в автономный режим. Даст? или техобнул обязательно делать прошива 4777.

--- Конец цитаты ---
Даст , какая разница новому ФН .Режим работы правильно выставишь и объект должен быть внесён в список разрешающий работать без ОФД ( в заявлении правильно указать автоном строка должна быть активной) . После тех.обнул нужно будет регистрацию делать а тебе нужна перегистрация

ingo:
Всем здравствуйте! Решил спросить здесь,  чтобы не открывать новую тему. Ситуация с точностью до наоборот, - касса в автономе, необходимо перевести в онлайн, с заменой ФН с 15 на 36 мес. При этом срок действия ФН закончился несколько дней назад. С закрытием ФН все понятно, - откатываем время назад, делаем архив. Вопрос в том, получится корректно отключить автономный режим в этом случае (время ранее на 2 дня от реального)? Все это предстоит сделать удаленно, поэтому не хотелось бы рисковать.

Silver:

--- Цитата: ingo от 11/07/2019 20:24:25 ---касса в автономе, необходимо перевести в онлайн
--- Конец цитаты ---
Без техобнула не обойтись, просто ОФД вкладки нет, а дату-время кто мешает правильные выставить?

SERZH:

--- Цитата: Silver от 12/07/2019 13:11:52 ---
--- Цитата: ingo от 11/07/2019 20:24:25 ---касса в автономе, необходимо перевести в онлайн
--- Конец цитаты ---
Без техобнула не обойтись, просто ОФД вкладки нет, а дату-время кто мешает правильные выставить?

--- Конец цитаты ---
У меня на Элвесе клиент решил из автонома в онлайн перейти провёл перегистрацию без замены ФН .Чеки в ОФД отражаются с момента перехода . Зачем он изголяется не знаю .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 
Перейти к полной версии