Главная категория > Предложение своих услуг

Интересует работа сотрудничество в Саратове

(1/2) > >>

Czet2:
С местными или федеральными ЦТО. Механик ККМ, немного - весам, также одно время работал по привлечению заказчиков, если у вас есть (будут) интересы в Саратове, давайте их обсудим. Тема актуальна пока не закрыта.

Bigmek:
Добрый день.
А можно поподробнее - стаж и вид выполняемых работ, модели ККТ и весов, с которыми работали, наличие а/м, ожидания по оплате и типу занятости (полная, отдельные подряды или какие-то еще варианты).

Czet2:
Добрый, для начала, в двух словах, вы скажите- кто вы, откуда, какие задачи, и т.д.

Bigmek:
Занимаемся ПО для автоматизации общепита. Касс немного, в основной массе идут в связке с RKeeper. Территориально в основном Кировский и Ленинский. Хочется держать на примете человека, который сможет при необходимости подменить сотрудника в случае отпуска/больничного либо на подряд в случае аврала.

Czet2:
Понятно. К сожалению не пойдет пока, т.к. мне нужен нормальный объем с нормальной 3\пл, либо работать на развитие для иногородней фирмы. моя почта, на всякий случай acvariumboxкошкаmail.ru кто не зарегистрирован на форуме.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 
Перейти к полной версии