Автор Тема: Интересует работа сотрудничество в Саратове  (Прочитано 4330 раз)

Оффлайн Czet2

• Новичок
С местными или федеральными ЦТО. Механик ККМ, немного - весам, также одно время работал по привлечению заказчиков, если у вас есть (будут) интересы в Саратове, давайте их обсудим. Тема актуальна пока не закрыта.

Оффлайн Bigmek

• Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
  • Похвалили: 7 раз(а)
Добрый день.
А можно поподробнее - стаж и вид выполняемых работ, модели ККТ и весов, с которыми работали, наличие а/м, ожидания по оплате и типу занятости (полная, отдельные подряды или какие-то еще варианты).

Оффлайн Czet2

• Новичок
Добрый, для начала, в двух словах, вы скажите- кто вы, откуда, какие задачи, и т.д.

Оффлайн Bigmek

• Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
Занимаемся ПО для автоматизации общепита. Касс немного, в основной массе идут в связке с RKeeper. Территориально в основном Кировский и Ленинский. Хочется держать на примете человека, который сможет при необходимости подменить сотрудника в случае отпуска/больничного либо на подряд в случае аврала.

Оффлайн Czet2

• Новичок
Понятно. К сожалению не пойдет пока, т.к. мне нужен нормальный объем с нормальной 3\пл, либо работать на развитие для иногородней фирмы. моя почта, на всякий случай acvariumboxкошкаmail.ru кто не зарегистрирован на форуме.

Оффлайн Bigmek

• Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
Ясно. Тогда могу посоветовать покопать в Саратове в адрес Океан-Сервис. Там свои причуды, но если не чураетесь общения с клиентами сверх приветствия на ТО - может, найдете там свою нишу.

Оффлайн Czet2

• Новичок
Знаю и Океан и остальных. Рынок этот вообще своеобразный в Саратове, подождем, может кто будет заходить на него из федеральных, посмотрим. С заказчиками  то как раз и общаюсь, и довольно таки успешно, в т ч крупными, и проблемными.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16