Главная категория > Правовые вопросы

налог для неработающих граждан

(1/5) > >>

GeorgSerg:
1 июля 2019 года могут вступить в силу поправки в налоговый кодекс РФ, которые подразумевают введение налога для неработающих граждан. В чем суть изменений, рассказывает генеральный директор компании «Правокард» Станислав Каплан.

"неработающие (но формально трудоспособные) граждане должны платить налог каждый месяц в размере 30% от МРОТ. Сумма составит примерно 3,4 тысячи рублей в месяц" (c)

Источник - статья на сайте

* Статьи не являются юридической консультацией. Любые рекомендации являются частным мнением авторов и приглашенных экспертов.

pauk:
забавно. а если нет источника дохода -как платить данный налог?!))  очередной долб...ий закон бешеного принтера.

Ричи:
Вот ради интереса "уволиться", что ли... Впрочем, я даже не помню, "работаю" я здесь в данный момент или нет :-)
Честно говоря - просто смешно, и все.

pavel_net:
У меня супруга сидит с двумя детьми дома, один ребенок ходит в садик неделю, потом две недели болеет, стабильно. Кто возьмет ее на роботу ?

GeorgSerg:
Самозанятые россияне столкнулись с первыми блокировками счетов

«Человек открыл счет, и в итоге ему счет заблокировали и карту тоже. При этом ему не могут открыть счет как индивидуальному предпринимателю, потому что для этого необходимо предоставить свидетельство о регистрации в качестве ИП. А самозанятый в ЕГРИП не регистрируется, там уведомительный порядок», — рассказал глава комитета по налогам московского отделения «Опоры России» Сергей Зеленов. По его словам, с такими сложностями недавно столкнулся клиент Сбербанка из Рязани.

Публикация на сайте Банки_ру

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 
Перейти к полной версии