Автор Тема: Спец по работе с торговым оборудованием в Москве  (Прочитано 6460 раз)

Оффлайн doktor_livsi

• Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
  • Похвалили: 1 раз(а)
Москва Юг, Юго-Восток, Анино, Домодедовская, Видное...

нужен толковый человек со светлой головой и руками из правильного места, работа с торговым и сетевым оборудованием, компьютерами и программным обеспечением. наличие прав категории B обязательно. процент от сделанной работы. В л/с

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 2509 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в WhatsApp и телегу, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
doktor_livsi, Сами ищим в МСК подразделение человека... пока толку ноль, все кто были не оправдали надежд...
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн Юрий65

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 338 раз(а)
процент от сделанной работы.
Всего 1% ?

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 2509 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в WhatsApp и телегу, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн doktor_livsi

• Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
да, бегать нужно, извините... зп зависит от проделанной работы , её объема и её наличия. готов взять  с обучением начинающего или желающего

Оффлайн ar

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 220 раз(а)
Думаю, ни один спец за процент бегать не будет. За 100% не каждый побежит, привыкли уже сидя на попе работать.

Новых обучать? А чем вы их мотивируете? Если везде разговоры о конце цто, и уже сейчас на этой теме прожить трудно.

А про "от работы, её объема и её наличия", вообще похоже на поиск "коммивояжера" с холодными прозвонами... Т.е. он еще и клиентов должен сам искать и вам приводить?

Считаю эту тему полностью бесперспективной...
Ничего личного. Сергей.

Оффлайн doktor_livsi

• Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
справиться б с теми клиентами, что есть...

Оффлайн doktor_livsi

• Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
нужно цто, не нужно цто, мне вообще пофиг... пока есть чем заняться - работаем. королям и тузам в мою сторону смотреть не нужно...

Это сообщение считают полезным: brass

Оффлайн zival

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 286 раз(а)
нужен толковый человек со светлой головой и руками из правильного места, работа с торговым и сетевым оборудованием, компьютерами и программным обеспечением. наличие прав категории B обязательно. процент от сделанной работы. В л/с

Практически все ищутЪ спеца с руками из правильного места. Тут как минимум вы перечислили 3 человек, спецы последнее время пошли узкопрофильные, да и сам сталкивался с этим, там где узкопрофильный спец сделает работу за полчаса, широкопрофильный может полдня потерять ... выводы делайте сами.

Это сообщение считают полезным: cesav2007, Master X, tridentxp, russodamian

Оффлайн hoocherama

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Похвалили: 6 раз(а)
  • Hard work pays off
нужен толковый человек со светлой головой и руками из правильного места,  наличие прав категории B обязательно. процент от сделанной работы. - Отличный вариант гонять на своей машине по трехсотрублевым заявкам.

Оффлайн tridentxp

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1107 раз(а)
трехсотрублевым заявкам.
интересно. чот мне кажется заявленные требования под 3 сотки чот не очень тянут. или я чот не понимай? как можно трёхсот рублёвую заявку отличить например от 1,5 ки ? бывает по телефону скажут одно, а на место приезжаешь - надо совершенно другое, чуть ли не всю мастерскую с собой вези.
то, что дарвин и вы называете эволюцией, является лишь умыслом Отца.

Оффлайн hoocherama

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Похвалили: 6 раз(а)
  • Hard work pays off
интересно. чот мне кажется заявленные требования под 3 сотки чот не очень тянут. или я чот не понимай? как можно трёхсот рублёвую заявку отличить например от 1,5 ки ? бывает по телефону скажут одно, а на место приезжаешь - надо совершенно другое, чуть ли не всю мастерскую с собой вези.
За частую, эти заявки идут по договорам технического обслуживания с всякими сетивиками и ипшниками, демпингуют ценой не имея базы инженеров для работы с ними, а потом ищут желающих по этим заявкам работать. Не думаю что инженер по этим выездам может сам выставлять цену за оказанные им услуги. 

Оффлайн doktor_livsi

• Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
что есть, то есть...

Оффлайн geodile

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 433 раз(а)
а у нас в регионах - только так и есть.
все на %, все в одном лице - и едь и покажи и расскажи и отремонтируй и привези и увези.
то - 300руб. с прошлого года подняли. прошивка, мелкий ремонт - по 500. у корпоративных клиентов еще меньше
в одну сторону до конца города 20км в другую 30-35. в район - 50-60км (плюс дорога обратно)
в область бывает 200+км плюс обратно. тк филиалов много позакрывали.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24