Главная категория > Курилка
BV6000 и долбанная заставка, как засунуть симку и завинтить
Master X:
/system/priv-app/AgoldBootPrompt/AgoldBootPrompt/AgoldBootPrompt.apk -нужно переименовать в AgoldBootPrompt.apk1 -более это доставать не будет.
Кнопка фотика народ пугает: /system/media/audio/ui/camera_click.ogg1
-Раздел думаю создать... Ведь много не нужного в наших повседневных девайсах...
Master X:
Скачать Заводскую паршиву, та ещё затея...
http://bbs.blackview.hk/viewtopic.php?f=144&t=178175
Запилить её на девайс SP_Flash_Tool_exe_Windows_v5.1844.00.000 и немного бубнов...
barsss:
Второй раз за последние два года "пухнет" батарейка на нём. Что я делаю не так?
Master X:
--- Цитата: barsss от 11/03/2019 13:40:31 ---Второй раз за последние два года "пухнет" батарейка на нём. Что я делаю не так?
--- Конец цитаты ---
Батаревка у мну пока родная, я до сих пор никак не привыкну к швайберам и васяпам.
Я одлскул, = без абон платы. Инет ТОЛЬКО вифи, то-есть либо дома, либо на работе. За эти два года не морозил, но ёбкость всё равно на сутки снизилась(торцевые удары об стену, краш тест, смещение АКБ и выломанный разъём) -раньше хватало на 5 суток, теперь 4. Звонят в основном мне: Первый вопрос: Кто решил меня потревожить. Своих я ВСЕХ помню(да, у стационарщика есть немного клыентов, либо рядом, либо гемор(утмсмартбокс)).
Перейдём к сути: Эта мобила жрёт в заряде около ДВУХ ампер!! Родной зарядник удох уже давно. Греется сильно при зарядке =это и есть первая причина вздутия.[я перезалил стоковое ПО и обновился по сентябрь прошлого года. Быть может в коде заряда бага была...] 2.Перезаряд. 3.Низкие температуры. 4.Качество АКБ. Вот я уже и задумываюсь(стоит-ли покупать новый АКБ).
Про доставку АКБ: Дата изготовления, ТОЛЬКО наземным транспортом(низя на самолётиках), и ТОЛЬКО ЛЕТОМ(Литики минуса ОЧЕНЬ боятся). (Что проще на просрочке=дату перебить или новый акб замутить)
Это моё мнение. Гугли сам. Будут вопросы ссылка в моей подписи.
Master X:
При сильных ударах выпрыгивает шлейф нижней части(плата, где микрофон и громкий динамик).
Запчасти дорогие ~400-600 рублёв за каждую хотелку. Резинку периметра так и не нашёл в продаже.
Позавчера выковырял динамик и неодимовым магнитом(добыл в DVDrom на линзе) собрал металлическую стружку с громкого динамика. Помазал периметр клеем B7000 и вклеил обратно. Динамик стал как новый!
ЗЫ: Если юзать по назначению -мобилки хватит ОЧЕНЬ надолго!
Навигация
Перейти к полной версии