Поддержка малого бизнеса.
Коллеги, давайте в постах не будем использовать эту фразу
115 тыров я хочу по продавать, а то в моих расчетах 30 выходит за одно рабочее место.
115 тыс это как я понял ККТ+эра-глонас+тахографы.
А что в регистрационных данных писать будем, какой адрес? Место установки понятно: газель некст, госномер хХХХхх.
А если ООО, то на каждую маршрутку по обособке с выдачей кпп.
У клиента возникнут вопросы с адресом. По прописке, нужно передавать, а по фактическому нахождению предприятия, можно в автоном.
на каждую маршрутку по обособке с выдачей кпп
А почему можно в автоном? Если интернет доступен
можно ли место расчета указать типа" автомобиль маршрут №хх без госномера
Цитата: ar от 06/03/2019 00:39:09А почему можно в автоном? Если интернет доступенА потому, что населенный пункт где фактически находится предприятие, в перечне с необязательной передачей.
надо у ифнс спросить
вопрос задавать с вариантами ответов и просьбой указать правильный вариант
"всё выложено в интернете, читайте сами".
Хуже всего маршруткам с пригородом. Приезжаешь в деревню, без передачи, а в городе с передачей. Тут только по адресу ИП/ООО как то можно фильтровать, иначе фигня.
ответа все равно не будет
Мне кажется это закону не соответствует.
Так мы еще летом говорили, что повесят в автобусе заламинированный лист А4 с куаркодом- вот вам и билет. Кому надо- фотайте.
По QR-коду можно оплатить проезд
Не ну оплатил ты по QR, чек/билет потом бегать и кондуктору/водителю показывать? или им пофиг?
Цитата: Atis_e от 27/12/2019 16:49:18Не ну оплатил ты по QR, чек/билет потом бегать и кондуктору/водителю показывать? или им пофиг?Самому интересно. У нас в некоторых автобусах уже висят QR-коды для оплаты.
Вот будет весело, если кто-то туда свой QR-код повесит
У нас в городе уже так было. В одной маршрутке был левый QR-код.