Автор Тема: Сканер honeywell 1405g  (Прочитано 2030 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн сергей1992

  • Новичок
  • Сообщений: 7
  • Откуда: мордовия
Сканер honeywell 1405g
« : 28/02/2019 13:09:59 »
Доброго времени!
Подскажите как настроить сканер honeywell 1405g 2D на работу с новыми акцизами.
Работает с 1с Розница.
При сканировании акцизы программа пишет "не является акцизной маркой".
Может прошивки какие на него есть?
 

Оффлайн dvtVLG

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 151
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: ВОЛГОГРАД
Re: Сканер honeywell 1405g
« Ответ #1 : 28/02/2019 13:16:12 »
три варианта:
обновить одинэс
переключить язык
включить капс (ну или запрограммировать два последних параметра на сканере)
 

Оффлайн Ричи

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 818
  • Похвалили: 224 раз(а)
  • Откуда: Казань
Re: Сканер honeywell 1405g
« Ответ #2 : 28/02/2019 13:16:19 »
Попробуй распечатать и отсканировать им FFA222 (в формате Code-128). Не уверен насчет модели но на многих работает. Типа, включает Data Matrix permission.

Ну или бодаться с 1С, да.
 

Оффлайн Stok

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1040
  • Похвалили: 652 раз(а)
    • Маркет-мастер
Re: Сканер honeywell 1405g
« Ответ #3 : 28/02/2019 13:38:49 »
Если с другим сканером 1С работает, то открыть блокнот и сосканировать в него по очереди марку рабочим сканером и не рабочим. Сравнить результат. Вполне возможно, что у вас запрограммированы дополнительные префикс/суффикс. Понять и отключить лишнее. Старая марка имеет длину 68 символов, новая 150. Все проги эту длину контролируют.
 

Оффлайн teh-as

  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Сообщений: 93
  • Похвалили: 11 раз(а)
  • Откуда: Свердловская оласть
Re: Сканер honeywell 1405g
« Ответ #4 : 28/02/2019 13:40:49 »
Хонейвелы 1450g работают с новыми марками из коробки. Розница нужна минимум 2.2.9.20, но лучше до упора обновиться, в релизах до 2.2.11.х косяк с упаковкой маркированной продукции.
 

Оффлайн caheklolik

  • Новичок
  • Сообщений: 10
  • Откуда: Архангельск
Re: Сканер honeywell 1405g
« Ответ #5 : 28/02/2019 14:32:35 »
Доброго времени!
Подскажите как настроить сканер honeywell 1405g 2D на работу с новыми акцизами.
Работает с 1с Розница.
При сканировании акцизы программа пишет "не является акцизной маркой".
Может прошивки какие на него есть?
включите распознование дата матрикс
 

Оффлайн hoocherama

  • Активный форумчанин
  • Бывалый
  • **
  • Сообщений: 35
  • Похвалили: 3 раз(а)
  • Hard work pays off
  • Откуда: Балашиха
Re: Сканер honeywell 1405g
« Ответ #6 : 28/02/2019 14:36:43 »
Его необходимо переводить в COM режим, вот инструкция - https://helpf.pro/faq/view/1772.html
 

Оффлайн PuRGen

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 3377
  • Похвалили: 781 раз(а)
  • Роман
  • Откуда: Камышлов Свердловская обл.
Re: Сканер honeywell 1405g
« Ответ #7 : 28/02/2019 14:46:46 »
В режиме клавиатуры бывает софт тупо не дожидается окончания чтения марки. Если есть такая настройка, то увеличить время ожидания, либо в режим сом порта, ну и софт обновить (может он у вас вообще не в курсе новых длинных марок)
 

Оффлайн сергей1992

  • Новичок
  • Сообщений: 7
  • Откуда: мордовия
Re: Сканер honeywell 1405g
« Ответ #8 : 28/02/2019 14:53:07 »
Спасибо за идеи, буду пробовать.
 

Оффлайн Кирилл

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 231
  • Похвалили: 25 раз(а)
  • Откуда: Россия
Re: Сканер honeywell 1405g
« Ответ #9 : 01/03/2019 12:18:48 »
Хонейвелы 1450g работают с новыми марками из коробки
да подтверждаю, только нужно перевести в режим эмуляции
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15