Где вы только таких находите ))) мне еще не разу не попадались.
Последнее время участились случаи обращений в ЦТО (которых как бы нет) в связи с тем что сами всё умеющие не смогли справиться.Буквально на днях пришел такой умелец с эвотором и новым ФН. Типа не получается у меня всё это сделать...Выяснилось в итоге что он новый ФН уже активировал, старый не закрыл так как он по дате в блоке (но он же всё умеет!) По фнс эта не прокатывает да ещё и офд не тот забил... и ффд 1.0 Короче реанимировал, за услуги 4р взяли. Клиент доволен что не пришлось новый ФН покупать.
Как же нас озлобило то, что ЦТО теперь нет в природе! Хотя, я считаю, что это нормальная реакция ЦТО...
То, что раньше в ЦТО, когда оно "было в природе" стоило клиенту месячного обслуживания, сейчас для клиента "все сам могу!!!" стоит уже на-а-а-а-много больше. Что же тут озлобляться то?.
... У меня за 1500 поменял мс/х за 20 мин. ...
и? где концовка истории? еще эклз купил?)
Микрухи на Али берете заранее или есть в в наших магазинах (в Челябинских магазинах естественно). Тут тоже драйвер сдох, оперативно найти не смог.
На мерк заказываем в Инкотексе - счас 15 штук пришло
Микрухи на Али берете заранее или есть в в наших магазинах
На Али 10 шт. стоят, как 2 шт. в чипедипе- выбор очевиден )
Цитата: ewgen от 26/02/2019 17:47:39На Али 10 шт. стоят, как 2 шт. в чипедипе- выбор очевиден )А еще если доставку посчитать...
Инктотекс пугает 1 месяцем, в среднем 10-14 дней ждать drv 8833
ЧИПДЕЙЛ 260 руб. за 1 шт.
Нам по осени позвонила некая неназвавшаяся конторка по оформлению ЭЦП. Деликатно поинтересовались, не согласимся ли мы просто поменять фны в нескольких Штрихах по соседним городкам. Мы говорим - да пожалста, пускай везут. Они говорят, вам только приехать, выковырять старый, воткнуть новый. Всё остальное мы по удалёнке сделаем. Цена вопроса? 200р. за штуку. Мы говорим - идите вы... Или давайте контакты клиента. Через полчаса позвонил кто-то более пожилой и борзый, начал учить нас зарабатывать деньги. Говорим, что ж сами не зарабатываете? Да вот, мы в делах по колено, да и в антитентуре далеко, пепелац никак на Землю попасть не может... Короче, к вечеру приехал злой клиент с фнами и штрихами в мешке, мы ему всё как положено и сделали, уехал поздно, но довольный. Один штрих был уже полувскрытый, не смогли кожух стащить
доставка
Смотрите доставку через Евросеть.