Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных
Эвотор СТ2Ф -профилактические работы(Решено)
Олег Арм:
Принесли аппарат -перестал передавать доки. Поначалу не хотел включаться. Заменил аккумулятор в планшете -включился. Прошивки все свежие -перешивали месяц назад. Последний док -3.02.19. Но неотправленных 0. При попытке что-то сделать -типа прогон или техобнул -пишет в этом режиме не поддерживается. Прошил сon 4701 - пишет в режиме ввода даты. Дату ввожу и время -пишет неверное время, пищит и красным глазом подмигивает.
Я так понял с часами нелады, а точнее с часовым кварцем? Или нет?
Кто уже с таким сталкивался. Да, ФН проверил - рабочий...
chellenger:
Олег Арм, если не кушает дату и время (которые надеюсь по ФН проверены) тогда есть вероятноть часового кварца.
Рекомендую закрыть (что-то мне подсказывает что она открыта) смену и отправить чеки в ОФД с компа. Потом уже попробовать ввести дату и время.
chellenger:
--- Цитата: Олег Арм от 19/02/2019 22:02:15 ---Прошивки все свежие -перешивали месяц назад.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Олег Арм от 19/02/2019 22:02:15 ---Прошил сon 4701
--- Конец цитаты ---
И как вас понимать?
Вы ему downgrade сделали?
Актуальная сейчас 4777
Олег1950:
Откуда в теме : профилактические работы? На чеке печатает или на планшете ?
Профилактические работы актуальны на Атолах и требуют замены кварца. На Эвоторе такое не встречал.
Где вводите дату и время ? В "Еще" или в "Обслуживании " ?
.При включении выходит чек готовности. Какая там дата и время и какое время на планшете?
Поскольку менял акккум, то дата сбилась на планшете. Поправь через "Еще".
Ричи:
Не не не ребят. Какой кварц, зачем так сразу. "режим ввода даты" и "Неверная дата" это сообщения модуля кассы, и чаще всего оно все-таки означает, что касса не договорилась с ФН. Первое, что я бы попробовал, это конечно в ФН к компу, но для начала, хотя бы - отцепить его и подружить датами планшет с кассой без него.... А потом уже дальнейшие предположения строить.
Навигация
Перейти к полной версии