Автор Тема: Эвотор СТ2Ф, OC 3.8.1/3.9.2, регистрация на услуги и подакциз.  (Прочитано 1112 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 6753
  • Похвалили: 859 раз(а)
  • Откуда: ARMвиль
включил это чудо, оно по вафле обновилось. решил зарегать на услуги и подакцизные товары. на 3.8.1 таких галок не нашлось. с флехи установил обнову 3.9.2 - появились услуги, но чот подакциза не нашёл. аппарат к телефону клиента не привязывал. у всех такое ?
то, что дарвин и вы называете эволюцией, является лишь умыслом Отца.
 

Оффлайн Niro

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1052
  • Похвалили: 127 раз(а)
  • Откуда: Липецк
Тоже не нашел как включить подакциз.
 

Оффлайн Pyzh

  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Сообщений: 77
  • Похвалили: 81 раз(а)
  • Откуда: Москва
Настоящий пост носит информационный характер и не препятствует Вам руководствоваться нормами законодательства РФ в понимании, отличающимся от моего.
 

Оффлайн Dsergey

  • сделал то, что сделал.
  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 618
  • Похвалили: 38 раз(а)
Внимание!
Если вы работаете с алкоголем, не устанавливайте прошивку 3.9.2 с флешки — это может привести к ошибкам. Чтобы установить все компоненты для работы с ЕГАИС, дождитесь обновления онлайн
(рекомендация Эвотора)
 

Оффлайн Олег1950

  • Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Сообщений: 745
  • Похвалили: 69 раз(а)
  • Откуда: Питер
включил это чудо, оно по вафле обновилось. решил зарегать на услуги и подакцизные товары. на 3.8.1 таких галок не нашлось. с флехи установил обнову 3.9.2 - появились услуги, но чот подакциза не нашёл. аппарат к телефону клиента не привязывал. у всех такое ?
Войди в ОБСЛУЖИВАНИЕ, вторая строка сверху будет ОФД, внизу сменить, подними вверх и нижняя строка = перерег на подакциз.
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 6753
  • Похвалили: 859 раз(а)
  • Откуда: ARMвиль
Внимание!
Если вы работаете с алкоголем, не устанавливайте прошивку 3.9.2 с флешки — это может привести к ошибкам. Чтобы установить все компоненты для работы с ЕГАИС, дождитесь обновления онлайн
(рекомендация Эвотора)
вроде маслами торговать хотят. интересно девки пляшут: это чудо обновлялось часа 2 и при этом накачоло себе тока 3.8.1, после чего решило что этого необходимо и достаточно. как тогда его заставить 3.9 качать ?
Обсуждалось уж: https://kkmcom.ru/index.php/topic,12449.msg141051.html#msg141051
блин, смотрел же конфу, а эту тему проморгал, а то туда бы запостил.
Войди в ОБСЛУЖИВАНИЕ, вторая строка сверху будет ОФД, внизу сменить, подними вверх и нижняя строка = перерег на подакциз.
-мерси! если шарманку вчера не забрали - приду проверю.
то, что дарвин и вы называете эволюцией, является лишь умыслом Отца.
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 6753
  • Похвалили: 859 раз(а)
  • Откуда: ARMвиль
Войди в ОБСЛУЖИВАНИЕ, вторая строка сверху будет ОФД, внизу сменить, подними вверх и нижняя строка = перерег на подакциз.
нет такого. может из-за того что на клиента не активизировал ? в обслуживании есть изменение реквизитов ккт, там есть перерегистрация со сменой настроек, но там нет выбора подакциза, тока режимы работы: услуги, автоном. . .
то, что дарвин и вы называете эволюцией, является лишь умыслом Отца.
 

Оффлайн genius

  • Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 310
  • Похвалили: 15 раз(а)
Войди в ОБСЛУЖИВАНИЕ, вторая строка сверху будет ОФД, внизу сменить, подними вверх и нижняя строка = перерег на подакциз.
Нет такого в эвоторе
 

Оффлайн Олег1950

  • Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Сообщений: 745
  • Похвалили: 69 раз(а)
  • Откуда: Питер
Войди в ОБСЛУЖИВАНИЕ, вторая строка сверху будет ОФД, внизу сменить, подними вверх и нижняя строка = перерег на подакциз.
Нет такого в эвоторе
Есть такое в Эваторе. На зарегистрированной ККТ. Войти в настройки и вторая строка сверху ОФД, по ней щелкнуть и внизу изменить. А там увидите. Я все перереги делаю по кнопке ОФД, где есть и место расчета и другие.
В "изменение реквизитов ккт" заходить не надо. Это делается до этого по кнопке ОФД.
 
Это сообщение считают полезным: ravil1965.65

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 6753
  • Похвалили: 859 раз(а)
  • Откуда: ARMвиль
. Это делается до этого по кнопке ОФД.
ну нет вот кнопки ОФД. вещь док в прицепе. девайс зареган в фнс, но телефон клиента я не вводил. мож по этому ?
« Последнее редактирование: 05/02/2019 16:53:27 от tridentxp »
то, что дарвин и вы называете эволюцией, является лишь умыслом Отца.
 

Оффлайн Олег1950

  • Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Сообщений: 745
  • Похвалили: 69 раз(а)
  • Откуда: Питер
tridentxp, У тебя прицеп не тот
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 6753
  • Похвалили: 859 раз(а)
  • Откуда: ARMвиль
tridentxp, У тебя прицеп не тот
а какой надо ? с регистрация кассовой аплюхи на клиента ? если да, дык я уже 100500 раз об этом здесь спросил.
то, что дарвин и вы называете эволюцией, является лишь умыслом Отца.
 

Онлайн svv

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2570
  • Похвалили: 806 раз(а)
Валентин, у тя на видюхе пацаны раскладывают ассигнации по квартире. Все наверное думают, что маэстро заложил в этом послании какой-то глубинный смысл и молчат. :)
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 6753
  • Похвалили: 859 раз(а)
  • Откуда: ARMвиль
Валентин, у тя на видюхе пацаны раскладывают ассигнации по квартире. Все наверное думают, что маэстро заложил в этом послании какой-то глубинный смысл и молчат. :)
ой, блин, косяк. лан хоть не немое кено про любоФь. вот это труЪ.
то, что дарвин и вы называете эволюцией, является лишь умыслом Отца.
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 6753
  • Похвалили: 859 раз(а)
  • Откуда: ARMвиль
вот зарегал кассовую приложуху на клиента, вот теперь появилась менюха ОФД, там есть выбор для перерегистрации (зовёца "Изменение реквизитов ККТ") - акциза обратно нет НИГДЕ ! ! ! выполнил третью ненужную перерегистрацию ! Олег1950, ГДЕ акциз? сними немое кино.
то, что дарвин и вы называете эволюцией, является лишь умыслом Отца.
 

Оффлайн Олег1950

  • Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Сообщений: 745
  • Похвалили: 69 раз(а)
  • Откуда: Питер
Валентин, извини, там автоном. На кассе подакциз не ставится. Подсказали : при регистрации надо  в ЛК ФНС поставить галку "Работа с подакцизом". Так подсказали.
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 6753
  • Похвалили: 859 раз(а)
  • Откуда: ARMвиль
извини, там автоном
да лан, не извиняйся, деньги завтра принесёшь  ;) . отпустило. теперь хоть знаем что пока низя, и клиенту так можно ответить.
то, что дарвин и вы называете эволюцией, является лишь умыслом Отца.
 

Оффлайн genius

  • Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 310
  • Похвалили: 15 раз(а)
Есть такое в Эваторе. На зарегистрированной ККТ. Войти в настройки и вторая строка сверху ОФД, по ней щелкнуть и внизу изменить. А там увидите. Я все перереги делаю по кнопке ОФД, где есть и место расчета и другие.
В "изменение реквизитов ккт" заходить не надо. Это делается до этого по кнопке ОФД.
НЕТ такого в Эвоторе
 

Оффлайн Олег1950

  • Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Сообщений: 745
  • Похвалили: 69 раз(а)
  • Откуда: Питер
Почему не веришь? У tridentxp не было, а теперь есть. Посмотри пост 14. Только на зарегистрированной ККТ.
 

Оффлайн upmaxi

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 205
  • Похвалили: 22 раз(а)
Почему не веришь? У tridentxp не было, а теперь есть. Посмотри пост 14. Только на зарегистрированной ККТ.
То есть при регистрации акциз не ставится,а после надо делать перерег с ацизом,так чтоли.
 

Оффлайн Олег1950

  • Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Сообщений: 745
  • Похвалили: 69 раз(а)
  • Откуда: Питер
Почему не веришь? У tridentxp не было, а теперь есть. Посмотри пост 14. Только на зарегистрированной ККТ.
То есть при регистрации акциз не ставится,а после надо делать перерег с ацизом,так чтоли.
Так здесь уже не про акциз, а что у  tridentxp после входа в НАСТРОЙКИ появился ОФД.
А работа с подакцизом ставится галка в ЛК ФНС. В Эваторе пока перерега подакциза нет,
 

Оффлайн vladf22

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 699
  • Похвалили: 67 раз(а)
  • Откуда: Иркутск
Подакциз видимо только через атло утилиту врубается.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15