Автор Тема: Не устанавливается УТМ 3.0.8  (Прочитано 10730 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн floor79

  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Сообщений: 56
  • Похвалили: 5 раз(а)
Коллеги, кто нибудь сталкивался с таким?
Машина с Win7, Рутокен, пытаюсь установить УТМ- установка проходит , но в службах не запускается.В папке installer/l/install такая информация
ERROR es.programador.transport.updater.installer.app.Installer - Ошибка установки УТМ java.lang.IllegalStateException: No information about supported providers.
Java установлена.Антивирусов нет.Брандмауэр выключал.
 

Оффлайн dvtVLG

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 151
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: ВОЛГОГРАД
Re: Не устанавливается УТМ 3.0.8
« Ответ #1 : 29/01/2019 12:21:41 »
Ставили с нуля или переустановка/обновление?
 

Оффлайн floor79

  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Сообщений: 56
  • Похвалили: 5 раз(а)
Re: Не устанавливается УТМ 3.0.8
« Ответ #2 : 29/01/2019 12:42:30 »
До этого был 2.1.6 я его удалил, затем установил 3.0.8
 

Оффлайн dvtVLG

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 151
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: ВОЛГОГРАД
Re: Не устанавливается УТМ 3.0.8
« Ответ #3 : 29/01/2019 12:50:08 »
снеси его еще раз, проверь чтобы не осталось папки утм на диске С и установить по новой
а и на всякий случай проверь нет ли в системе клиента от джакарты, если есть удали
 

Оффлайн furmanov

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 516
  • Похвалили: 103 раз(а)
Re: Не устанавливается УТМ 3.0.8
« Ответ #4 : 29/01/2019 12:53:30 »
Так же проверь чтоб был выключен защитник виндовс , плюс пропиши в исключения пусть к паапке UTM
 

Оффлайн floor79

  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Сообщений: 56
  • Похвалили: 5 раз(а)
Re: Не устанавливается УТМ 3.0.8
« Ответ #5 : 29/01/2019 12:57:37 »
Пробовал несколько раз переустанавливать.После удаления прошелся Ccleaner-ом.Клиента от джакарты нет.
 

Оффлайн floor79

  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Сообщений: 56
  • Похвалили: 5 раз(а)
Re: Не устанавливается УТМ 3.0.8
« Ответ #6 : 29/01/2019 13:06:16 »
Защитник выключен
 

Оффлайн DumSpero

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 537
  • Похвалили: 56 раз(а)
Re: Не устанавливается УТМ 3.0.8
« Ответ #7 : 29/01/2019 13:17:30 »
Мне иногда помогала установка от администратора.
С уважением, Вячеслав.
 

Оффлайн KM

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 555
  • Похвалили: 50 раз(а)
Re: Не устанавливается УТМ 3.0.8
« Ответ #8 : 29/01/2019 13:19:15 »
Обязательно нужно перезагружать после удаления старого.
И Ccleanerом желательно пройтись.
 

Оффлайн teh-as

  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Сообщений: 93
  • Похвалили: 11 раз(а)
  • Откуда: Свердловская оласть
Re: Не устанавливается УТМ 3.0.8
« Ответ #9 : 29/01/2019 17:45:06 »
Обязательно нужно перезагружать после удаления старого.
И Ccleanerом желательно пройтись.

Вообще ничего не надо, отлично переустанавливается и работает без всяких танцев с бубном. (А Ccleaner сжечь...)

Судя по ошибке, не находятся криптобиблиотеки, которые лежат в system32/wow64, точнее о них нет инфы. Нужно больше логов )) А еще интересно поглядеть на конфиги служб агента и транспорта, да и сравнить их с эталоном для нужной битности системы.
 

Оффлайн KM

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 555
  • Похвалили: 50 раз(а)
Re: Не устанавливается УТМ 3.0.8
« Ответ #10 : 30/01/2019 13:29:06 »
Если удалить старый УТМ и поставить новый без перезагрузки - В большинстве случаем не стартует новый УТМ.
Может вы не УТМ переустанавливали, а чем то другим занимались?
 

Оффлайн darhan1973

  • Новичок
  • Сообщений: 20
Re: Не устанавливается УТМ 3.0.8
« Ответ #11 : 30/01/2019 15:18:18 »
Нам помогал УТМ от контура в этом случае, тоже такое пару раз было, а так вирусы
 

Онлайн MOTOR

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2498
  • Похвалили: 460 раз(а)
Re: Не устанавливается УТМ 3.0.8
« Ответ #12 : 30/01/2019 16:00:04 »
Что за УТМ от Контура? Первый раз слышу.
 

Оффлайн villain

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 168
  • Похвалили: 16 раз(а)
  • Откуда: Североуральск
Re: Не устанавливается УТМ 3.0.8
« Ответ #13 : 30/01/2019 16:23:36 »
i.kontur.ru - сменить тип установки - ЕГАИС - транспортный модуль УТМ. Все что нужно обновит и поставит.
 

Оффлайн KM

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 555
  • Похвалили: 50 раз(а)
Re: Не устанавливается УТМ 3.0.8
« Ответ #14 : 30/01/2019 17:09:24 »
Да не зачем все эти свистелки и перделки от всяких контуров.
Удалил. Перезагрузил. Установил. Все работает как часы.
 

Онлайн LIMIT

  • Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 410
  • Похвалили: 29 раз(а)
  • Откуда: Санкт-Петербург
Re: Не устанавливается УТМ 3.0.8
« Ответ #15 : 30/01/2019 20:57:40 »
НЕобходимость перезагрузки зависит от винды возможно. Последние два раза переустанавливал неработающий УТМ на ХР и вин8.1 по удаленке без перезагрузки. Деинсталировал, удалил папку утм с диска С, установил заново УТМ и понеслась.
 

Оффлайн and

  • Бывалый
  • Сообщений: 48
Re: Не устанавливается УТМ 3.0.8
« Ответ #16 : 30/01/2019 22:21:37 »
Да не зачем все эти свистелки и перделки от всяких контуров.
Удалил. Перезагрузил. Установил. Все работает как часы.
Когда клиен висит на трубке, а у тебя не устанавливется УТМ часа 4, поставишь и свистелки и перделки, лишь бы работало.
Желающим, у коговсе просто, могу дать удаленный доступ попробовать, кода предоставиться случай
Кому надо, могу скинуть, чтобы не качать все с Контура, нужно всего 2 файла
 

Оффлайн alcohelp

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 118
  • Похвалили: 18 раз(а)
  • Protected by Master X
  • Откуда: Самара
Re: Не устанавливается УТМ 3.0.8
« Ответ #17 : 31/01/2019 00:06:35 »
Да не зачем все эти свистелки и перделки от всяких контуров.
Удалил. Перезагрузил. Установил. Все работает как часы.
Когда клиен висит на трубке, а у тебя не устанавливется УТМ часа 4, поставишь и свистелки и перделки, лишь бы работало.
Желающим, у коговсе просто, могу дать удаленный доступ попробовать, кода предоставиться случай
Кому надо, могу скинуть, чтобы не качать все с Контура, нужно всего 2 файла
Телефон в личке. О времени подключения договориться заранее, минимум за час.
 

Оффлайн floor79

  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Сообщений: 56
  • Похвалили: 5 раз(а)
Re: Не устанавливается УТМ 3.0.8
« Ответ #18 : 31/01/2019 11:26:08 »
Заработало.Переустановил драйвер Рутокена и ОК.Всем спасибо!
 

Оффлайн RDM

  • Модератор раздела
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 743
  • Похвалили: 178 раз(а)
  • Откуда: Тамбов
Re: Не устанавливается УТМ 3.0.8
« Ответ #19 : 09/11/2020 18:13:23 »
Машина с Win7, Рутокен, пытаюсь установить УТМ- установка проходит , но в службах не запускается.
Заработало.Переустановил драйвер Рутокена и ОК.Всем спасибо!
Столкнулся с такой же бедой один в один, переустановка драйверов Рутокена, УТМ, перезагрузки, восстановление host, переустановка JAVA, нифига не помогает. Какие еще есть мысли?
П.С. на другом компе, с Win7, этот Рутокен, прекрасно ставиться и запускается УТМ.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15