Автор Тема: мысль про двоичную систему исчисления и вечное  (Прочитано 2956 раз)

Оффлайн tridentxp

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1104 раз(а)
давно межушный нервный узел чота кипит. парни, а вам не забавно что вы являетесь олицетворением двоичной системы исчисления ? 4 нуклеотида соединяющихся исключительно попарно. мы ща юзаем эту систему и вдоль и поперёк. нам пока технологически сложно перейти на другие системы. а историки по зомбо ящику кричат что шумеры вааще 60-ти ричной системой исчисления пользовались.
то, что дарвин и вы называете эволюцией, является лишь умыслом Отца.

Оффлайн ravil1965.65

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 589 раз(а)
Так сам бог или природа создала человека в двоичной системе - мужчина и женщина. Споры только идут кто из них ноль а кто единица. Правда на западе придумывают что то про то что есть еще несколько полов - но я в это не верю.

Оффлайн PuRGen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 1102 раз(а)
  • Роман
Мертвый и живой. Даже овощ скорее жив, чем мертв.

Оффлайн Two_byte

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 265 раз(а)
  • Не впихуйте невпихуемое!
Не, Валь, боюсь что не двоичная система. Попробуй раздробить молекулы на атомы ( прям по Высоцкому ), не получается там "0" и "1", дробя дальше все равно не получается, больше на волну похоже. Даже трансформируя синус в меандр, что приближает нас к "двоичной волне" один хрен не получается. Или просто у меня мозгов не хватает приблизиться к пределу, к единственному начальному кирпичу, которым можно объяснить все исходя из положения что он либо есть, либо нет. То есть есть кирпич - пойдем сюда, нет его значит туда и никак иначе.

Оффлайн revin

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 64 раз(а)
Двоичная система относится скорее к мясу. А сознание, восприятие, духовность- наверное всеж аналоговое. Великий парадокс превращения девчонки которую ты поё...шь в мать, святого человека в глазах ребенка- это сложно циферками объяснить. Нельзя однозначно оценить сие действо- плохо или хорошо.
С уважением, Сергей.

Оффлайн Atis_e

• Не спеши, а то успеешь...
  • Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 377 раз(а)
Нихера Валя выразился))))) межушный нервный узел))))

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 724 раз(а)
  • Снимаю, порчу, лечу по фотографии
tridentxp, як тебя торкнуло . Завязывай химию с ленты слизывать , а то оказалось , что это яд .

Не люблю я эту двоичку , хоть и наблатыкался обьём называть весом , и  вес этот  метрами измерять, и даже знаю чётакое GPIO . Один фиг множить на ноль - быдет ноль , делить на ноль- ваще нельзя , а касабельно единицы, что множь что дели на неё - так всё равно нихрена ничего не поменяется .
В живом оно  0 и 1  , но  есть еще 3,14дры можно бы их назвать  -1 , тогда ж логика в приборах потребует третьего состояния .

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16