Похоже в вашем случае до сентября можно Эвотор на полочку положить.
Я делал замену ФН с датой вперед(конец 19 года,по моему октябрь)в ЛК клиента.
Цитата: Winslov от 15/01/2019 21:11:43Похоже в вашем случае до сентября можно Эвотор на полочку положить.А за свои деньги купить клиенту новый.
Конкретно этот случай с Эвотором без затрат решается
А так либо ждать до сентября (жалко ФН на 36 убивать) или убивать....причем по аварии ибо сервак налоговой врядли примет дату такую.
Эвотор признаёт это своим косяком в ПО и меняет ФН по гарантии.
Если ФН убивать по аварии, не нужно предоставлять чеки и снять с учета на текущею дату.
Цитата: Oleg1968 от 15/01/2019 21:46:49Я делал замену ФН с датой вперед(конец 19 года,по моему октябрь)в ЛК клиента.Но работать нельзя до 2019 октября.
Налоговики на бумажном заявлении чек будущей датой не возьмут, их прога ругается типа время еще не настало. Через ЛК с ЭЦП проходит на ура, только сцуко он сейчас не работает.
как убить ФН гарантировано ?в смысле чтоб по гарантии поменяли...(микроволновку не предлагать)
Пришел по гарантии ФН. Вопрос тех. обнуление надо делать перед регистрацией.
А какое ПО СП (принтера)?
ругается на порт ОФД 7777
А может сам ФН залочен под ОФД Эвотор ?
Такие ФН уже есть что ли? Я что то пропустил?
Цитата: ravil1965.65 от 29/01/2019 22:01:33Такие ФН уже есть что ли? Я что то пропустил?Просто предполагаю , т.к. у Штриха были под Ярус , а здесь ситуация по гарантии и от Эвотор.
Dsergey, В чеке информации о ККТ по команде 82 01 01 00 что пишет, там все норм?
Dsergey, Если ФН по гарантии, примут с закрытым ФН?
Сейчас позвонили с тех поддержки Эвотора, я им рассказал, что сделал закрытие архива ФН и после этого касса дала возможность регистрировать ККМ. Они говорят, что всё правильно сделали, без информации закрытия ФН, у меня бы не получилось, даже если кассу перевезти в режим ЕНВД.Отсюда назревает вопрос: а если ФН по какой-то причине выйдет из строя и закрыть ФН не представляет возможности. То как быть в этом случае?Менять ККМ...